January) #1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Давно не играл нормальные квшкида и вообще не играл в принципе попробую наверное ласт раз найти что то играю на всех фулл сапортахпрайм любойток если вы прям нубчики, то не буду с вами играть!скайп lager973 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #2 16 ноября 2013 сумон ай_керри_деас CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 16 ноября 2013 ненада плз! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 16 ноября 2013 на лане будешь кричать так CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 16 ноября 2013 ну ладна! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 16 ноября 2013 лучший блять ну просто жесть какойахуенный пс ты обещал заплатить skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 16 ноября 2013 не пизди не обещал = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 16 ноября 2013 Мид же практиковал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 16 ноября 2013 вернулся к истокам = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #11 16 ноября 2013 ласт раз? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 16 ноября 2013 ласт раз?до некст лана CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #14 16 ноября 2013 emm хуй с сальными волосами, а январь норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #15 16 ноября 2013 (изменено) привет хуесос, давно тебя не слышал Изменено 16 ноября 2013 пользователем eMM skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #16 16 ноября 2013 привет хуесос, давно тебя не слышалА хули меня слышать) Иди помойся, хуйло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #18 16 ноября 2013 жануари норм игрок https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 17 ноября 2013 уп! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение