iNaJke #1 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Короче, недавно вылезла эта ебаная табличка с выбором имени, которое мне надо юзать.Выбрал название своего акка, теперь не видно, кто отвечал на мои комменты. Что за нахуй? Где эту хуйню пофиксить?Захожу в настройки - ебенит в гугл.плюс, блять.Где эту хуйню фиксить/удалять к ебеням? Изменено 16 ноября 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 16 ноября 2013 Комментить что-либо на ютубе и отслеживать ответы :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 16 ноября 2013 Комментить что-либо на ютубе и отслеживать ответы :pray: Ну я смотрю КВН, а там много музыки хорошей, когда команды выходят. Спрашиваю - отвечают. По теме лучше бы Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4 16 ноября 2013 где сменить ник на ютубе, сори что вклиниваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5 16 ноября 2013 Комментить что-либо на ютубе и отслеживать ответы :pray: Ну я смотрю КВН, а там много музыки хорошей, когда команды выходят. Спрашиваю - отвечают.По теме лучше бы уже вышел кубок мэра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #6 16 ноября 2013 это качукне помогайте ему Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 16 ноября 2013 бтв у меня часть видео который 1080hd не дает выбрать выше 360р, хотя я знаю что там есть hd, в окне выбора качества нетуопера вговне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #8 16 ноября 2013 гугл проталкивает свой зонд поглубже таким образом дописывай &hd=1 в адрес Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 16 ноября 2013 гугл проталкивает свой зонд поглубже таким образом дописывай &hd=1 в адресне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10 17 ноября 2013 можно пользоваться шазамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 17 ноября 2013 бтв у меня часть видео который 1080hd не дает выбрать выше 360р, хотя я знаю что там есть hd, в окне выбора качества нетуопера вговне?тож сегодня такую хуйню заметил,мб и раньше было хз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 17 ноября 2013 Думаю это из-за говенного соединения, у меня по вечерам когда интернеты в гавне такое тоже бывает - автоопределение ставит 144п, 720п отключается, 480 бывает оффается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #13 17 ноября 2013 При чём тут соединение нахуй? Срал в рот тем, кто придумал эти ебучие комменты на ютубе. У меня такая же беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 17 ноября 2013 http://habrahabr.ru/post/200990/мб поможет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16 17 ноября 2013 http://habrahabr.ru/post/200990/мб поможетохуенное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 17 ноября 2013 Как сейчас смотреть комментарии на которые ответ то дан? У меня только в новом окне открываются.Я вот раньше всегда обзывал людей, которые кукарекали при смене дизайна ютуба, но новая система комментов - это пездос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #18 17 ноября 2013 бтв у меня часть видео который 1080hd не дает выбрать выше 360р, хотя я знаю что там есть hd, в окне выбора качества нетуопера вговне? это хтмл5 плеер, ваще параша ( растягивает изображение и сверху пишет ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ ПРОСМОТРА НАЖМИТЕ ESC ЧТОБЫ ВЫЙТИ) сука я уже неделю мучаюсь ни аннотаций нету ничего на этом ебаном хтмл5 плеере, ЗАТО СУКА СКОРОСТЬ ВИДЕО МОЖНО ДЕЛАТЬ 0.5 ОХУЕТЬ верните мне флеш плеер уродцы девелоперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 17 ноября 2013 Спасибо Рамилю, пару проблем пофиксилось с аддоном! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 17 ноября 2013 http://habrahabr.ru/post/201532/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение