top1 #1 Опубликовано: 17 ноября 2013 может кто сталкивалсямне короче 700к нужно для квартиры какой банк самый топ с малыми %пошел в сбер чето нахуй послали там поручители хуители где я их возьму лол и это будет кредит простой или ипотечный за ипотечный вроде меньше % Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2 17 ноября 2013 (изменено) Я не знаю, правда, может кто-нибудь другой что-то посоветует. Изменено 17 ноября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3 17 ноября 2013 чето нахуй послалиЭто все потому, что ты пдшная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 17 ноября 2013 (изменено) брал кредит в сбербанке, выплачивал в месяц не по 5042, а по 5к, накрутили какуюто невъебунную пеню, заморозили все карты, списали всё бабло с карты... хотел взять кредит в другом банке, чтоб погасить, везде посылали нахуй, типо я должник дохуя.. в итоге попросил отца взять чтоб погасить, пошёл нахуй этот сбербанк ебаный.. даже не оповещали что у меня задолженности какието Изменено 17 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5 17 ноября 2013 бля кредит эт хуево. я айфон 5с (как доллар) в кредит брал, дохзуя платить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 17 ноября 2013 Блядь ну в сбере кредит брать это додуматься надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #8 17 ноября 2013 Я не знаю, правда, может кто-нибудь другой что-то посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 17 ноября 2013 занимай деньги у проверенных людейу мафии или другой группировки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 17 ноября 2013 занимай деньги у проверенных людейу мафии или другой группировкимафия будет меньше проценты требовать чем сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #11 17 ноября 2013 бери на ротан гаси долгиа я забыл что ты урод ебучий=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #12 17 ноября 2013 может кто сталкивалсямне короче 700к нужно для квартирыкакой банк самый топ с малыми %пошел в сбер чето нахуй послали там поручители хуители где я их возьму лол и это будет кредит простой или ипотечный за ипотечный вроде меньше %Сбербанк хуйня ищи коммерчиские банки у них малый % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 17 ноября 2013 может кто сталкивалсямне короче 700к нужно для квартирыкакой банк самый топ с малыми %пошел в сбер чето нахуй послали там поручители хуители где я их возьму лол и это будет кредит простой или ипотечный за ипотечный вроде меньше %Сбербанк хуйня ищи коммерчиские банки у них малый %ЕБАТЬ нормальный шутан кароче - сбербанк некоммерческий банк))0)) АХАХА. занимай деньги у проверенных людейу мафии или другой группировкимафия будет меньше проценты требовать чем сбербанк Мафия ещё не требует обеспечения кредита поручительством\залогом, не берет комиссию за обслуживание ссудного счёта и не навязывает обязательное страхование здоровья\жизни заемщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 17 ноября 2013 у меня есть знакомый на работе после отсидки и все его дружки сидели/сидяттам какая то мафия тоже кредиты дают под %но эт чет блядь хз как то))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 17 ноября 2013 Взять большой кредит в банке это как добровольно на 40ка сантиметровый дилдан сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17 17 ноября 2013 Взять большой кредит в банке это как добровольно на 40ка сантиметровый дилдан сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #18 17 ноября 2013 Взял кредит - сломал жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 17 ноября 2013 Возьми у мафии, пожалуйста. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #20 17 ноября 2013 Взял кредит - сломал жизньэтоВ любом случае не выгодно. Если есть возможность подожди пока заработаешь или займи у кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение