Хазард #21 17 ноября 2013 живи в коробке, нахуй тебе квартира. И 700к сэкономишь и убираться не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22 17 ноября 2013 как эксперт по работе с проблемной задолженностью ПриватБанк могу сказать что от темы веит хуями, голой жопой и нищетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 17 ноября 2013 Только хоум кредит! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 17 ноября 2013 как эксперт по работе с проблемной задолженностью ПриватБанк могу сказать что от темы веит хуями, голой жопой и нищетой это так нынче быдлоколлекторов называют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #25 17 ноября 2013 ну я хуй знает, народ почитает, ответит тебе.сам никогда не брал, только жена бывшая брала, на что то, не помню уже на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 17 ноября 2013 как эксперт по работе с проблемной задолженностью ПриватБанк могу сказать что от темы веит хуями, голой жопой и нищетой это так нынче быдлоколлекторов называют?не я все таки сотрудник банкаа коллектора - это сотрудники внешних частных конторок (конторки выкупают актив у банка)по большому счету деятельность схожая, но содержание разное т.к. отработка разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 17 ноября 2013 Взять большой кредит в банке это как добровольно на 40ка сантиметровый дилдан сестьПоэтому Мурр по уши в кредитах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #29 17 ноября 2013 Втб 24 - топ ставки по ипотеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #30 17 ноября 2013 начинай садиться на бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #31 17 ноября 2013 занимай деньги у проверенных людейу мафии или другой группировкимафия будет меньше проценты требовать чем сбербанк когда тебе не дают бабки ни в одном банке- ты приходишь к различным людям, которые знают, что тебе по зарез нужно бабло и никто не дает. Вот они то и ломят конский процент, а не 3 рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #32 17 ноября 2013 Брать кредит для чего-то кроме собственного бизнеса с целью быстро вернуть - рак Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 17 ноября 2013 Тебе только этот банк подойдетhttp://www.jpmorganchase.com/corporate/Home/home.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 17 ноября 2013 Сколько стоит квартира, которую купить хочешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #35 17 ноября 2013 Сколько стоит квартира, которую купить хочешь?ему нужно ~25000 ДОЛЛ. СШАесли у него ежемесячный доходменьше 1к долл то пускай и думать забудетв ежемесячный платеж по ипотеке входит не только тело и % по кредиту, зачастую это и комиссия и платеж за обслуживание кредита и это если он платит все своевременно (т.к. если нет - ещё и штрафы/пеня)хз посмотри 25 к долл это не такая уж огромная сумма, мб кто-то даст в виде другого продукта который по-дешевле - микрокредит/кэшкредит и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 17 ноября 2013 блять 700к на квартиру, пиздец... где такие цены.. а если у мафии брать, это норм, русская мафия самая многочисленная, тебя найдут в любой точке планеты нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 17 ноября 2013 остановлюсь на втб там 10% на ипотекуза 5 лет выплачу нужно оформить онлайн анкету и поехать за баблом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #39 17 ноября 2013 нужно оформить онлайн анкету и поехать за баблом тебя примут на выходе, и будешь без квартиры 5 лет кредит платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение