Zwei #41 17 ноября 2013 кредит стоит брать если ты сможешь его отбить за два-три года и то ты платишь почти две начальных стоимости в зависимости от размера процента и наших "щадящих" условий кредитования. короче берешь кредит - попадаешь в кабалу. нахуй оно тебе нужно? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 17 ноября 2013 Брать кредит у мафии 25к долларов Блять ахахах, представил картину: Стоит автор, тупит глазами в пол и тихо объясняет зачем ему деньги. Напротив сидит сходка из 10 воров в законе и принимаю коллегиальное решение.Я думаю с такой суммой надо в триаду обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 17 ноября 2013 кредит стоит брать если ты сможешь его отбить за два-три года и то ты платишь почти две начальных стоимости в зависимости от размера процента и наших "щадящих" условий кредитования. короче берешь кредит - попадаешь в кабалу. нахуй оно тебе нужно?че? взял 700 отдал 900 дохуя как будто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 17 ноября 2013 (изменено) давай посчитаем: берешь 5 лет под ~20% на 700 000. 700 000/100*20*5 = 700 000 - это то, что ты платишь сверх начальной стоимости, не учитывая всякие "обслуживания кредита", "пеню" и прочую хуйню, а если ты не дай бог в штрафы залезешь не заплатив вовремя - можешь труханы последние закладывать. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 17 ноября 2013 f[f[f[ ты математику прогуливал чтоле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 17 ноября 2013 ты совсем дебилоид или прикидываешься? хотя ты наверно даже не в курсе как работает система кредитования. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 17 ноября 2013 мне вчера звонили-вы когда нибудь пользовались кредитными картами?-ну да, втб24-я представляю банк етц-нахуй мне ваш банк если я пользуюсь втб24?-досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 17 ноября 2013 Общая сумма выплат: 1 112 743,12 руб.Переплата за кредит: 412 743,12 руб. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #49 17 ноября 2013 автор, если у тебя и есть возможность взять кредит 700к, то блять лучше 10000 раз подумай своей тупой ебаной башкой и не бери. пример - взяв 700 на 5 лет ты отдашь банку 410 000 рублейесли ты сука такой дятел и лох то велкам нахуй :lol: дебил блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 17 ноября 2013 да и какие 20% там 10 годовых Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #51 17 ноября 2013 (изменено) да и какие 20% там 10 годовыхэто в бумажке рекламной так написано? ок даун. для такого ушерба гуманитария как ты пишу 700 000 рублей -сумма которая тебе нужна получается переплаты даже с 10% 200 000 рублей. в итоге ты отдашь 900 000. а теперь реши просто уравнение. 900 000 это 100% 200 000 это х % х = 22 ЭТО РАЗ ДВА ПОКА ТЫ ПОСЛЕДНЮЮ КОПЕЙКУ ЗА ИПОТЕКУ НЕ ОТДАШЬ ЭТО КВАРТИРА БАНКА ДРУЖАНЯ ТРИ НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ПРОСРОЧЕШЬ НА РУБЛЬ СВОЙ ПЛАТЕЖ - КВАРТИРА ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НА АУКЦИОН И ПРОДАЕТСЯ НЕ ЗА 700 А ЗА 400 ТЫСЯЧ, В ИТОГЕ ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН ЕБЛАН ЧЕТЫРЕ ТЕБЕ НУЖНО БУДЕТ ЗАСТРОХОВАТЬ ТВОЮ ПОЕБЕНЬ - ХАТУ. ТЫ ОТДАШЬ ЗА ГОД ПОРЯДКА 30К ЗА СТРАХОВКУ И БАНК СЕБЕ ВОЗЬМЕТ ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ КОМИССИЮ АГЕНТА А ЭТО 20-25% А ЗА 5 ЛЕТ ТЫ ОТДАШЬ ВСЕ 150К И ЕЩЕ 30-40к ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ УЙДУТ БАНКУ ПРОДОЛЖАТЬ? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #52 17 ноября 2013 (изменено) автор дебилоид с верхнихче вы вообще с ним разговариваете я хз Изменено 17 ноября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #53 17 ноября 2013 Взял кредит - сломал жизньэтоВ любом случае не выгодно. Если есть возможность подожди пока заработаешь или займи у кого нибудьчего блядь?очень часто человек у которого своей квартиры нет, эту самую квартиру снимаетнорм однокомнатая в мск стоит 25к в месяцдаже кончу понятно что выгодней взять ипотеку так-то те же самые 700к можно изи за год отдать, если работают двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 17 ноября 2013 занимай деньги у проверенных людейу мафии или другой группировкимафия будет меньше проценты требовать чем сбербанк когда тебе не дают бабки ни в одном банке- ты приходишь к различным людям, которые знают, что тебе по зарез нужно бабло и никто не дает. Вот они то и ломят конский процент, а не 3 рубля поэтому над приходить и говорить, что везде дают :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #55 17 ноября 2013 пд раскудахталось причем и юристы и технари днарныече авторому этому помогать? он сейчас онлайн завку уже подает на ипотеку с 10% годовыхлюди взрослые обеспеченные (пускай и долбаебы) берут а потом хуй сосут, а тут пдшник решилсякароче ахваваыхаыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #56 17 ноября 2013 пд раскудахталось причем и юристы и технари днарныече авторому этому помогать? он сейчас онлайн завку уже подает на ипотеку с 10% годовыхлюди взрослые обеспеченные (пускай и долбаебы) берут а потом хуй сосут, а тут пдшник решилсякароче ахваваыхаыв скажи потом своей выездной группе, чтобы по еблу не сильно били, свой, с пд же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #57 17 ноября 2013 да и какие 20% там 10 годовыхОбщая сумма выплат: 1 112 743,12 руб.Переплата за кредит: 412 743,12 руб.сам же написалберешь 700 отдаешь 1 100охуеть, да тут более 50% переплаты, еб твою мать)хочешь взять? удачи тебе, чувак, она тебе понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 17 ноября 2013 пд раскудахталось причем и юристы и технари днарныече авторому этому помогать? он сейчас онлайн завку уже подает на ипотеку с 10% годовыхлюди взрослые обеспеченные (пускай и долбаебы) берут а потом хуй сосут, а тут пдшник решилсякароче ахваваыхаыв скажи потом своей выездной группе, чтобы по еблу не сильно били, свой, с пд же Прав, бить своего не стоит. Пусть обоссат просто и заставят гавна похавать. Ну чтоб все привычное было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 17 ноября 2013 кто даст кредит школьнику или студенту-нищеброду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #60 17 ноября 2013 кто даст кредит школьнику или студенту-нищеброду ну что ты такое говоришь, ему уже 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение