grandique #21 17 ноября 2013 Какая тебе нахуй кредитная история, если у тебя нету 1200 рублей? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #22 17 ноября 2013 если на тебя зарегистрирован договор то поезжай с паспортом в абонентский отдел дом.ру . Если ты не пользовался их инетом то говоришь я не буду платить так как в этом месяце вашим инетом не пользовался, они проверят это и все, расторгнешь договор.. на самом деле ДОМ.РУ лютая хуйня , никогда не идите туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #23 17 ноября 2013 Долг за интернат.с 3ей попытки ты обязательно заставишь меня улыбнуться! я в тебя верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #24 17 ноября 2013 Не пользовался услугами - ничего не должен. Игнорируешь все смс, письма, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 17 ноября 2013 отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец.не выйдет, обычно в договорах пишут, что даже если ты не пользовался, но и не отключался, то платить надовыйдет, если с его номера пакеты не выходили не входили то и платить не за что .нет, у меня с одним провайдером в договоре так и было похуй пользовался, не пользовался. Модно временно отключаться, но это надо обговаривать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #26 17 ноября 2013 на кредитную историю не повлияет, ты же не кредит брал, а услугу не оплатил по счету, это совсем другое же, не? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 17 ноября 2013 Как мне нравятся такие люди. Сначала пользуются услугой понимая что она платная. Потом пользуются ей в кредит (прекрасно это осознавая). А как платить, так - Бля нет желания, пидорасы, воры совсем ахуели. я буду бороться!как заработаешь свою первую копеечку, посмотрим как заговоришь, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #28 17 ноября 2013 (изменено) Если не пользовался интернетом полный месяц, то идешь и пишешь заявление на перерасчет, долг уберут. Если пользовался хотя бы 5 минут - не уберут. Но 1200р хуйня, будут слать письма еще пару лет. Ну и если передали в коллекторское агенство, то скорее всего просто продали твой долг и в суд ничего уже передавать не будут, им не выгодно. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Vemor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 17 ноября 2013 Какая тебе нахуй кредитная история, если у тебя нету 1200 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 17 ноября 2013 (изменено) АХХАХАХ пусть подают,лол, не вздумай платить, через суд они получат тот же косарь+ хуеву тучу гемора они даже подавать не будут в суд ради 1к Изменено 17 ноября 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 17 ноября 2013 дом.ру - для лохоты онли. там всегда какие-то "долги" возникают у их абонентов Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение