Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

долг за интернет

Рекомендованные сообщения

Какая тебе нахуй кредитная история, если у тебя нету 1200 рублей?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

если на тебя зарегистрирован договор то поезжай с паспортом в абонентский отдел дом.ру . Если ты не пользовался их инетом то говоришь я не буду платить так как в этом месяце вашим инетом не пользовался, они проверят это и все, расторгнешь договор.. на самом деле ДОМ.РУ лютая хуйня , никогда не идите туда

Поделиться сообщением

Долг за интернат.

с 3ей попытки ты обязательно заставишь меня улыбнуться! я в тебя верю.

Поделиться сообщением

Не пользовался услугами - ничего не должен. Игнорируешь все смс, письма, все просто :nate:

Поделиться сообщением

отключился от интернета дом.ру где то пол года назад. мне там долг насчитали около 1200р, типа я последующий месяц оплатить должен. я забил на этот долг. меня сначала смсками заебывали. 3 дня назад пришло смс от Credexpress такого содержания: "погасите задолженность или через 3 дня мы подадим в суд.

Узнал что Credexpress типа коллекторского агенства. выбивают деньги с должников. я вот немного на нервах. денег этот долг оплачивать нет. да и желания платить тоже нет. чем мне грозить будет если я вообще не выплачу этот долг?

идешь к ним, расторгаешь договор и делаешь перерасчет по по факту последнего соединения. Конец.

не выйдет, обычно в договорах пишут, что даже если ты не пользовался, но и не отключался, то платить надо

выйдет, если с его номера пакеты не выходили не входили то и платить не за что .

нет, у меня с одним провайдером в договоре так и было похуй пользовался, не пользовался. Модно временно отключаться, но это надо обговаривать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

на кредитную историю не повлияет, ты же не кредит брал, а услугу не оплатил по счету, это совсем другое же, не? :hmm:

12345

Поделиться сообщением

Как мне нравятся такие люди. Сначала пользуются услугой понимая что она платная. Потом пользуются ей в кредит (прекрасно это осознавая). А как платить, так - Бля нет желания, пидорасы, воры совсем ахуели. я буду бороться!

как заработаешь свою первую копеечку, посмотрим как заговоришь, хех

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не пользовался интернетом полный месяц, то идешь и пишешь заявление на перерасчет, долг уберут. Если пользовался хотя бы 5 минут - не уберут. Но 1200р хуйня, будут слать письма еще пару лет.

Ну и если передали в коллекторское агенство, то скорее всего просто продали твой долг и в суд ничего уже передавать не будут, им не выгодно.

Изменено пользователем Vemor

Поделиться сообщением

Какая тебе нахуй кредитная история, если у тебя нету 1200 рублей?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХАХ пусть подают,лол, не вздумай платить, через суд они получат тот же косарь+ хуеву тучу гемора

они даже подавать не будут в суд ради 1к

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

дом.ру - для лохоты онли. там всегда какие-то "долги" возникают у их абонентов :lol:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

спасибо за ответ ребятушки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...