TheDeadSkin #181 18 ноября 2013 лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #183 18 ноября 2013 Тартар, епта. Вчера с этим соусом рыбку мял, ахуенни(Глупый мж эплз сейчас сам себя сольет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #184 18 ноября 2013 лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилКак ты это определил?! Казань-татарва, да. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #185 18 ноября 2013 эплз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #186 18 ноября 2013 лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилИ все же, как?Советую сотрудничать со следствием или рискуешь попасть по статье вандализм вместе с подельниками. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #187 18 ноября 2013 лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилКак ты это определил?! Казань-татарва, да.лобзика по аватарке, аплза по вычислениям по торчании в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #188 18 ноября 2013 ку ребзя, с вами обычный мж, готовый неистово вычислять всех и всякороче по ночи мне неистово не нравятся лобзан и кошкан:лобзан потому что он какой-то гиперактивныйкошкан потому что он вроде как ушел, но еще час провисел в шапке, а это может значить, что он боиться своего слива, т.е рольныйготов поддержать слив дихона, если это будет 100% слив, ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотретьт.е тебе уже заведомо похуй кого сливать?тут злая рольвидать ты не умеешь читать, раз не увидел фразы, "ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотеть"я об этом и говорю, буду сливать дихана, если повернуть в %username% в кого полетят голоса докину в него, удобная позиция для тех кому похуй кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #189 18 ноября 2013 если ты спалил эплза по тому, что он топан прочитал, то эт не критерий вовсе 10 страницкстати как и дейти, тоже читал все походуну в плюс конечно, но такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 18 ноября 2013 Подумал Зондер в топике, а это всего-лишь Дихон. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #191 18 ноября 2013 лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилКак ты это определил?! Казань-татарва, да.лобзика по аватарке, аплза по вычислениям по торчании в шапкебля по аватарке серьезно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #192 18 ноября 2013 вот вы блять просто ахуенно плеите:аплз не хуярит стенки в начале- мафияаплз хуярит тупую аналитику в начале- мафияя высказал свои мысли, они не могут 100% отражать действительность, так что соизвольте отьебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #193 18 ноября 2013 нене, ну типа на мафии тотал рак вычислять по висению в шапке после обещания свалитьне думаю что он мафия, но ведь ещё не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #194 18 ноября 2013 лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилКак ты это определил?! Казань-татарва, да.лобзика по аватарке, аплза по вычислениям по торчании в шапкекак я соскучился по твоим определениям ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #195 18 ноября 2013 ку ребзя, с вами обычный мж, готовый неистово вычислять всех и всякороче по ночи мне неистово не нравятся лобзан и кошкан:лобзан потому что он какой-то гиперактивныйкошкан потому что он вроде как ушел, но еще час провисел в шапке, а это может значить, что он боиться своего слива, т.е рольныйготов поддержать слив дихона, если это будет 100% слив, ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотретьт.е тебе уже заведомо похуй кого сливать?тут злая рольвидать ты не умеешь читать, раз не увидел фразы, "ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотеть"я об этом и говорю, буду сливать дихана, если повернуть в %username% в кого полетят голоса докину в него, удобная позиция для тех кому похуй кого сливатьтак видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #196 18 ноября 2013 Напомнило, недавно про Джексона: Читаешь топан - мафмя. Ток тут наоборот. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #197 18 ноября 2013 вот вы блять просто ахуенно плеите:аплз не хуярит стенки в начале- мафияаплз хуярит тупую аналитику в начале- мафияя высказал свои мысли, они не могут 100% отражать действительность, так что соизвольте отьебатьсяне слушай их ты же мжешечка, я-то вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #199 18 ноября 2013 побольше можно? и еще квоту стены инсто пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #200 18 ноября 2013 Топ1 сказал что мж, ок. Это будет на его репутации <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение