KoshkaSobakaQQ #1981 19 ноября 2013 росох, а росох кого сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1982 19 ноября 2013 Лол, не читаю мосяна. Просто скорллю этого человека.наверное времени пиздец экономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1983 19 ноября 2013 и да, еще не поздно перевернуть в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1984 19 ноября 2013 росох, а росохкого сливать будем?фастночируем в любогоили ждем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1986 19 ноября 2013 фастночь в 22?)видимо да( слышь, а чё ты со мной в СкуУ вчера не кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1987 19 ноября 2013 да я вообще не понял за что его сливалион писал слишком агрессивно чтобы быть мафией и я считал гоезли мафией верочной (щас тоже)покажите где фашик спалился да и щас он слишком уверенно и агрессивно пишет если он мафия то он хорош но я не думаю что он маф ) а вот гризли ... фашик, подтверди что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1988 19 ноября 2013 такой агрессивный, что сленял с топана когда его сливали скрестив пальцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1989 19 ноября 2013 Чем такой агрессивный, что сленял с топана когда его сливали скрестив пальцы))кто меня сливал? Мож ты? Или еблан гризли, который все игры мусолит мои представляшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1990 19 ноября 2013 такой агрессивный, что сленял с топана когда его сливали скрестив пальцы))ну это ,видимо, единственная предъява в его адрес ну росох, сам понимаешь, сто не все мы мизакульты и сидеть 24/7 не можем фашист, чего в инактив ушел когда тя сливали? ладно, сосите, у меня пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1992 19 ноября 2013 так то тоже не думаю уже что фашист мафия, но то что он запутался это точноединственное что я вообще не понимаю его позиции по нормувчера писал что и кзд и норм мж и это пиздец как стремно выгляделопочему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1993 19 ноября 2013 пристыдил кишку так, что тот начал показывать имитацию игры = МЖ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1994 19 ноября 2013 Да потому что та же история у них, что у нас с виски была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1995 19 ноября 2013 почитал посты диги и понял всю суть Да потому что та же история у них, что у нас с виски былакто-то из вас с пинтой типа РОФЛИЛ а прошлой с голосами друг на друге?выглядело прост нихуя не рофлово)) дигич, как думаешь кто мафия то?ну так вот чисто по секретику, между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1996 19 ноября 2013 Да норм лукавит с рофлом. Мне кажется он просто не хочет признаться что сливал и по хейту и от противного. Также он хотел гризли унести, который мусолил его. Щас же меня почему то, не смотря на то что его мафия гризли против меня. - норм меня считает мафией, гризли по хейту.хз че это может значить, я просто пытаюсь понять. а вообще я перед ночью из за слоу табличника чуть на очко не подсел и уже хотел кинуть в норма. А норм в это время чувствовал себя уверенно, спокойно. (знал что не уходит не смотря на голоса) - короче в этот момент он знал что варо убьет на дневном кзд. Ведущий вполне мог сказать об этом в конфе. Но также зная их дружбу - мог и так. Вот что я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1997 19 ноября 2013 я не хейтил никогда кзд и просто тралил что они с диксономпотом они начали меня хуесосить и я решил что нужно их дотралить до конца и всёа ты для меня мафия чисто по постам, черный оттенок в них МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1998 19 ноября 2013 не понимаю почему жумонг и лобзик доебались друг до друга после ночилобзик очевидный мж как по мне + хорошо ворвался после ночижумонг пишет открыто, не терпит, не слоупочит, тоже мж у менядумаю о ней стоит забыть как минимум на сегодня и искать нормальные цели на дневноеаврилку предлогаю уебать на полном серьезевчера в унисон с нормом сливали кзд, а после ночи он почти сразу уебал финалку в нормада и норма все еще можно слить так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1999 19 ноября 2013 Как объяснишь свое знания итогов дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2000 19 ноября 2013 аплз не мирный нихуя, у него там на 93ей странице зашкваренный пост ;) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение