scoО #2001 19 ноября 2013 Честное слово, мне это даже немного нравится. Я на мж - все зовут черным. Я мафия - меня зовут мж. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2002 19 ноября 2013 почитал посты диги и понял всю суть Да потому что та же история у них, что у нас с виски былакто-то из вас с пинтой типа РОФЛИЛ а прошлой с голосами друг на друге?выглядело прост нихуя не рофлово)) дигич, как думаешь кто мафия то?ну так вот чисто по секретику, между намиаврилка норм заварка мосянсамые приоритетные ребята на данный момент для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2003 19 ноября 2013 аплз не мирный нихуя, у него там на 93ей странице зашкваренный пост ;)теперь достаточно она сказала для своих похорон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2004 19 ноября 2013 Как объяснишь свое знания итогов дневного?если ты это мне, то я весь топик прочел, за исключением нескольких рандом страниц, которые скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2005 19 ноября 2013 аплз не мирный нихуя, у него там на 93ей странице зашкваренный пост ;)теперь достаточно она сказала для своих похорон?только не пизди что считаешь аплза соточным доктором. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2006 19 ноября 2013 Как объяснишь свое знания итогов дневного?если ты это мне, то я весь топик прочел, за исключением нескольких рандом страниц, которые скролилэто я норму аплз не мирный нихуя, у него там на 93ей странице зашкваренный пост ;)теперь достаточно она сказала для своих похорон?только не пизди что считаешь аплза соточным доктором.он сказал что хилил не себя - типичный мув вскрытого доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2007 19 ноября 2013 знание итогов дневного? что блядь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2008 19 ноября 2013 так-то я поддежру слив многих мутных ребятджаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти...солидарен с лобзиком в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 19 ноября 2013 Как объяснишь свое знания итогов дневного?Че за тупорылый врпрос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2010 19 ноября 2013 так-то я поддежру слив многих мутных ребятджаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти...солидарен с лобзиком в этом планеназвал мж меня мафией=мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2011 19 ноября 2013 так-то я поддежру слив многих мутных ребятджаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти...солидарен с лобзиком в этом планеЧё эт я вдруг мутный, задавай свои вопросы так-то я поддежру слив многих мутных ребятджаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти...солидарен с лобзиком в этом планеназвал мж меня мафией=мафияЯ тож мж, слишком много «мафии» в подозреваемых у Диги. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2012 19 ноября 2013 так-то я поддежру слив многих мутных ребятджаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти...солидарен с лобзиком в этом планеназвал мж меня мафией=мафияназвал мж меня мафией=мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2013 19 ноября 2013 мать, ну ты чего, какой эплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2014 19 ноября 2013 Диггич, кто мафия? "аврилка норм заварка мосян" Дигги чей слив поддержишь? "джаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти..." знание итогов дневного? что блядь ну он говорит. что ты был на расслабоне, потому что знал, что дневное закроют на КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2015 19 ноября 2013 так-то я поддежру слив многих мутных ребятджаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти...солидарен с лобзиком в этом планеЧё эт я вдруг мутный, задавай свои вопросыя просто не видел от тебя ничего мирного из того, что ты писал ===>> мутныйя вообще твои посты слабо помню Диггич, кто мафия? "аврилка норм заварка мосян" Дигги чей слив поддержишь? "джаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти..." знание итогов дневного? что блядь ну он говорит. что ты был на расслабоне, потому что знал, что дневное закроют на КзДчё за камень в мой огород, корефеич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2016 19 ноября 2013 мать, ну ты чего, какой эплз? я у него в одном посте то мутная, то чернющаяно при этом есть 100%ные мирные, прям все 100%)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2017 19 ноября 2013 Парень пока не определился кто мутный у него, а кто просто муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2018 19 ноября 2013 я вообще-то вообще не был уверен что закроют на нем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2019 19 ноября 2013 нани, поговори со мной!я видела, ты хотел этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2020 19 ноября 2013 я вообще-то вообще не был уверен что закроют на немпочему не сопротивлялся, большинство голосов на тебе было? Где предсмертные послания и угрозы как в богах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение