ЖУМОНГ #2041 19 ноября 2013 дигги тоже не понравился, как-то слишком правильные мысли, что лис одной стороны стадо с голосами на мне мутное из-за того, что называют меня мафомс другой - жутко правильный по логике дигги.-.вот нанич метается, побольше смахивает на мирного, огазы. научите без чека определять 100%ных мжей(мизакульт не знал кто кого убил после ночи = 100% мж ну мизу мне всегда трудно считать мафией!кароч вот из тех постов, что сейчас почитала, не нравятся эплз, ску, ну и еще немного жаредок.насчет дигги хз, пока что допущу, что думающий мирный.ну и офк лобзик со своим "а почему я ман?" никуда не делся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 19 ноября 2013 я не видел гризли в топике вообщеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе четпосле долгого перерыва я наролил мж, а меня сразу начинают считать активами/маньяками/мафиейя готов честно катать как в своей последней катке, завезти лейт, но начало не мое, соре как его можно мафией то считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2044 19 ноября 2013 слив норма будет для меня приоритетен, пока мне не дадут его чек как мжа и он сам в этом виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 19 ноября 2013 мать, я в тебя голосовать не буду конеш, но твои подозреваемые мне чет не особо улыбаютсявчера был дейти, который вроде как мжсегодня ску, который по последним постам вроде как наоборот понравился а тебе - нитэплз который вообще доктором вскрылся перед ночьюхуй тебя пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2046 19 ноября 2013 я не видел гризли в топике вообщеэплз вроде как актив ну или маньяк на крайнийкороче так себе четпосле долгого перерыва я наролил мж, а меня сразу начинают считать активами/маньяками/мафиейя готов честно катать как в своей последней катке, завезти лейт, но начало не мое, соре как его можно мафией то считать?а чо тут такого? .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2047 19 ноября 2013 Стена от меняКостяк мафии- Лобзян и ПандарПервый пригорел от двух предварительных посреди ночи и начал наваливать стены говна. Это даже не притянуто за уши это реально говно. Пандар влетел яростно дефать его сразу же вливая такие же хуевые аргументы. За ними шестерит Леха, и всю игру засоряет топик какой то ссаниной(водой то назвать нельзя). Кандидаты к ним в конфу на мой взгляд Дейти/Ску/ ну и мб ЖаредокНа роль маньяков подходят Россохеч/Аврила/Норм, хотя последний самый маловероятный кандидат на эту рольС телефона пишу, поэтому не буду прикреплять никаких цитат- заебусь просто, но как дома буду готов все по полной расписать и дополнить аргументами( ну тип постами, с котрых я такие выводы сделал) По игре ноавятся Ирка, Андрюха, ну и немного даже Миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2048 19 ноября 2013 слив норма будет для меня приоритетен, пока мне не дадут его чек как мжа и он сам в этом виноватВот давайте теперь каждый раз сливать одного из тех, кто пережил срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2049 19 ноября 2013 слив норма будет для меня приоритетен, пока мне не дадут его чек как мжа и он сам в этом виноват :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2050 19 ноября 2013 Повторюсь, что ебашил стену с телефона, но готов закуситься за всю хуйню. Только квот не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2051 19 ноября 2013 мать, я в тебя голосовать не буду конеш, но твои подозреваемые мне чет не особо улыбаютсявчера был дейти, который вроде как мжсегодня ску, который по последним постам вроде как наоборот понравился а тебе - нитэплз который вообще доктором вскрылся перед ночьюхуй тебя поймииз эплза доктор как из меня чекери все мною вышеописанные своего мнения не имеют, только комментируют бессмысленными постами и повторяют чьи-либо слова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2052 19 ноября 2013 да пандар то вроде не такой прыткий на мафии и только поддакиваетя вообще не понимаю кто он в этой игреза лобзика тоже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2053 19 ноября 2013 мать, я в тебя голосовать не буду конеш, но твои подозреваемые мне чет не особо улыбаютсявчера был дейти, который вроде как мжсегодня ску, который по последним постам вроде как наоборот понравился а тебе - нитэплз который вообще доктором вскрылся перед ночьюхуй тебя поймихорошо, наник, давай поговорим о моем диалоге с лобзикомты считаешь, у него была мирная реакция? и почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2054 19 ноября 2013 я считаю что он как минимум не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2055 19 ноября 2013 кзд слили, Хекко нетМеня никто не подозревает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2056 19 ноября 2013 (потомуш писал что это типа не его мувы и я в это верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2057 19 ноября 2013 да пандар обычный мж которому плевать, имхону либо реально записочник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2058 19 ноября 2013 Последние мысли составляют на материале жум лобз. Почему вы (жум, ваня) называете всех кто так или иначе высказывался по этому поводу, но заварку никто не упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2059 19 ноября 2013 кто нибудь видит второго доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2060 19 ноября 2013 да пандар обычный мж которому плевать, имхону либо реально записочник почему ты решила лжевскрыться именно на лобзике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение