KoshkaSobakaQQ #2061 19 ноября 2013 ирэн, отъебись уже от аплеза или вскрывайся доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2062 19 ноября 2013 кто нибудь видит второго доктора????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2063 19 ноября 2013 я тоже считаю что он не маньяк, а мафом вполне может бытьну лол, зачем мжу интересоваться, почему он ман, когда его в этом внезапно обвиняют?если я мж и мне скажут, что я не мж, я просто отмахнусь от этого и скажу, что человек врет. (в зависимости от градуса обвинений еще и двойку захуярю)а он зассал, начал спрашивать, катать стены.у меня сейчас мысля пришла, что лобзик может быть исполнителем/доп.киллером, который подумал, что я свидетель и видела его у одного из трупов.а варо-то по резалтам не писал в основном посте, кто кого убил.вот лобз и спрашивал, а почему именно он ман.потом услышал, что я типа чекер, понял, что это не так, вздохнул свободно и начал катать оправдательную стену, что он не ман.изи жи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2065 19 ноября 2013 Я скажу, что Эплз мж, хоть и 99% не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2066 19 ноября 2013 мож заварку или диги какого-нибудь сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2067 19 ноября 2013 Мне очень нравятся Иркины стены ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2068 19 ноября 2013 я тоже считаю что он не маньяк, а мафом вполне может бытьну лол, зачем мжу интересоваться, почему он ман, когда его в этом внезапно обвиняют?если я мж и мне скажут, что я не мж, я просто отмахнусь от этого и скажу, что человек врет. (в зависимости от градуса обвинений еще и двойку захуярю)а он зассал, начал спрашивать, катать стены.у меня сейчас мысля пришла, что лобзик может быть исполнителем/доп.киллером, который подумал, что я свидетель и видела его у одного из трупов.а варо-то по резалтам не писал в основном посте, кто кого убил.вот лобз и спрашивал, а почему именно он ман.потом услышал, что я типа чекер, понял, что это не так, вздохнул свободно и начал катать оправдательную стену, что он не ман.изи жи вроде всё логично, а зацепится для голоса не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2069 19 ноября 2013 да у лобзика этого слишком много подозреваемых для мафии на одну конфу и всех их по сути можно понятья не хочу ни его ни тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2070 19 ноября 2013 да пандар обычный мж которому плевать, имхону либо реально записочник почему ты решила лжевскрыться именно на лобзике?идите лесом, я не буду десять раз квотить свой пост.вы вообще топик читаете каким местом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2071 19 ноября 2013 Ваня и жумонг на сегодня. Смотрите сами. Полнейший игнор. А эта ее хуйня, про то что мирному жители не надо оправдываться - просто бабская логика или чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2072 19 ноября 2013 Мне очень нравятся Иркины стены щадаеще то что она начала подозревать диги который пишет что она мж - ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2073 19 ноября 2013 Интересно, ску просто ракал или все же мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2074 19 ноября 2013 Зачем кошке искать доктора?мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2076 19 ноября 2013 Зачем кошке искать доктора?мдаааа чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2077 19 ноября 2013 Диги пишет чернуху офк, но все же мое мнение, что он просто тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2078 19 ноября 2013 да у лобзика этого слишком много подозреваемых для мафии на одну конфу и всех их по сути можно понятья не хочу ни его ни тебя сливать ну ахуеть! он не выделил толком ни одного кандидата, который для него наиболее черен, тупо захуярил список из 15ти тел (когда в пуле 21, нооооооорм)мои полностью расписанные доводы тебя еще не устраиваютя вот всадила в лобзика проверочную единичку и совсем пока что не собираюсь перекидывать голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2080 19 ноября 2013 ракал скорее мне кажется и то, и другое >_> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение