Vanya #2081 19 ноября 2013 Чет мафоны предполагаемые затихли За омгверилехой я заметил закономерность- как только ему предъявляют он сразу терпеть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2082 19 ноября 2013 у меня завтра ВЕСЬ день с утра до позднего вечера в говне и хотелось бы уже сегодня в мафию попадатьи я пока ни в ком не уверен вообще что ультраплохо да единственное стремное от ску это только то что он начинает подозревать тех кто подозревает его и то что кзд с нормом - 2-мя мжами назвалхотя вроде обьяснил неплохопо крайней мере его можно понять, но диги с заварками и пандарами - это ники по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 19 ноября 2013 чем тебя мои мини-стенки не уверили? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2084 19 ноября 2013 Последние мысли составляют на материале жум лобз. Почему вы (жум, ваня) называете всех кто так или иначе высказывался по этому поводу, но заварку никто не упомянул?Интересно, ску просто ракал или все же мафон?на вопрос отвечай, ибола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2085 19 ноября 2013 Если бы я считал Завареча темным- я бы написал. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2086 19 ноября 2013 чем тебя мои мини-стенки не уверили?я верю тебено я не оосбо понимаю с чего ты взяла что он точно мафия, раз типо знал что не маньяк?почему он мж то не может быть?я помню так же доказывал почему я не маньяк игр 5-10 назад и не был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2087 19 ноября 2013 потому что что на пандара, что на заварку всем насрать чем тебя мои мини-стенки не уверили?я верю тебено я не оосбо понимаю с чего ты взяла что он точно мафия, раз типо знал что не маньяк?почему он мж то не может быть?я помню так же доказывал почему я не маньяк игр 5-10 назад и не был мафиейпотому что мж не станет катать такие оправдательные стенки от одного голоса, не станет спрашивать, почему он не мжи да, окейон накатал стену, почему он не манно где же его стена, почему он не маф? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2088 19 ноября 2013 Стена от меняКостяк мафии- Лобзян и Пандарв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2089 19 ноября 2013 Если бы я считал Завареча темным- я бы написал. Еще есть вопросы?почему не темный-то?, если он вместе со всеми твоими никами против жум выступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2091 19 ноября 2013 чо-то вы пиздец развели демагогиюмне вот не нравится диги и леха, что оба терпят пиздец как, причем для лехи это вообще не характерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2092 19 ноября 2013 завареч мирный если что Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2093 19 ноября 2013 Стена от меняКостяк мафии- Лобзян и Пандарв голосрассказывайЯ тоже хочу посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2094 19 ноября 2013 Бля еще один за терпёж втирает. Я не могу сидя перед преподом что-то отвечать вам, а не ему. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2095 19 ноября 2013 Если бы я считал Завареча темным- я бы написал. Еще есть вопросы?почему не темный-то?, если он вместе со всеми твоими никами против жум выступал.он голос в нее кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2097 19 ноября 2013 :fffuuu:я проверил по табличкено все равно от него больше веет хейтом, нежели какими то аргументами Бля еще один за терпёж втирает. Я не могу сидя перед преподом что-то отвечать вам, а не ему.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАотлетаешь короче жду инфы от Россохи и МВПостальные (кроме моих подозреваемых и тех, кто мне нра по игре) мне не особо интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2098 19 ноября 2013 :fffuuu:я проверил по табличкено все равно от него больше веет хейтом, нежели какими то аргументами Бля еще один за терпёж втирает. Я не могу сидя перед преподом что-то отвечать вам, а не ему.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАотлетаешь короче жду инфы от Россохи и МВПостальные (кроме моих подозреваемых и тех, кто мне нра по игре) мне не особо интересны Хм, как твой подозреваемый, я пожалуй напишу тебе, дабы ты меня доебал своими вопросами. Такой подход отнюдь не мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2099 19 ноября 2013 Ну чё уёбки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение