Deity #2141 19 ноября 2013 короче решил поставить будильник, чтбы перед ночью зайти точнои встал раньше него лолвот такая вот кулстори, врываюсьщас вот у меня изза таких постов, мнение о лобзике измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2142 19 ноября 2013 дигги охуел, заходит в день на 10 минут и просто пиздец как хорошо ориентируется в топане как по мнея вчера 2 часа читал только ночью, втф2 часа читал и потом влетел со словами "что тут?" да мне чето там не понравилось и я влетел там со словами типа "че тут за пиздец" или еще чето такоене путай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2144 19 ноября 2013 дигги охуел, заходит в день на 10 минут и просто пиздец как хорошо ориентируется в топане как по мнея вчера 2 часа читал только ночью, втф2 часа читал и потом влетел со словами "что тут?" да мне чето там не понравилось и я влетел там со словами типа "че тут за пиздец" или еще чето такоене путайсам зафорси этот пост плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2145 19 ноября 2013 ну что лобзик кто больше всех перед тобой очернился? только не надо плиз копировать пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2146 19 ноября 2013 хуль про аврилку никто не вспоминает?сколько читаю кроме диги никто не писал о немего мафия 1 днякзд - 100% ояебу мафия вы все слепые уебаны - мж, личкаграмчег/диксон - мафия, мафия диксон дефал кзд мафия (правда грамчега убила та же мафия, что дает аврилке неких очков - зачем мафии убивать тех, кого подозреваешь, но тут можно списать на то, что думали что заменили актива, а значит меня некст ночью тоже могут так "проверить")наник - ничего не писал об аврилке (или писал, но мало)ску - вообще нихуя не писал из того что я читал (а читал я мало у тебя что не пост то длинная хуйня)я - мж плюс в 1 день я еще спрашивал, но никто не ответил, ибо всем похуйна каких же ролях аврилка пишет такие посты или посты подобного содержанияБлядь, прочитал весь топик, вся мафонька как на ладони. Фейсоффы мне.Дихан+кзд+наник+ску+мизакульт.варианты ответамжактив мжмафиянейтрал хмммммм, давайте подумаемделайте вывод зато мы сливаем жумонг, которая вернулась после хуй знает какого инактива по велению заварки и пандараояебу идите нахуй короче предлагаю план на дневное - сливаем дейти - он вскрывается активом - переворачиваем на аврилку на 15 минут до ночим? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2147 19 ноября 2013 Тут некому думать, кроме жум и вани)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2148 19 ноября 2013 Хз с Аврилом играть хочеться не больше чем с Дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2149 19 ноября 2013 все-таки приходится признавать, что дейти не маф, а просто тупой хейтящий мж(по мне так он актив, который хуево шифруется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2150 19 ноября 2013 Хз с Аврилом играть хочеться не больше чем с Дейтипотому что я против жумонг)))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2151 19 ноября 2013 слышь, нанеч, у тебя по ванесу хитрый план, который лучше вслух до ночи не озвучивать? (маякни если да, если нет - все равно маякни)хах, сморите мафия, мизакульт - СВИДЕТЕЛЬ))фуууууу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2152 19 ноября 2013 что происходитвот этот постно это не всмысле "че тут"а всмысле что тут за хреньвотхуево так-то выглядит, но так и есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 19 ноября 2013 не думаю что кто-то будет сливать жумонг после того что она сейчас пишеттак что не реви, хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2154 19 ноября 2013 все-таки приходится признавать, что дейти не маф, а просто тупой хейтящий мж(по мне так он актив, который хуево шифруется давайте сольем лобзика.бля, ну там точно злороль. не думаю что кто-то будет сливать жумонг после того что она сейчас пишеттак что не реви, хохола что я должна написать? О_о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 19 ноября 2013 за аврила тоже хз, но голосовать в него я себе позволю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2156 19 ноября 2013 дейти пишет посты отлипая от сисек на своей аватарке и в состоянии нереального стояка хочет сливать единственную женщину в пулезачем вы читаете его, у него все посты обмазаны в чем-то белом и липком, тут к гадалке не ходи все так и есть не думаю что кто-то будет сливать жумонг после того что она сейчас пишеттак что не реви, хохол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2158 19 ноября 2013 ничего, мне нравится всё что ты пишешь сегодняя могу понять почему ты пишешь и зачем, но лобзика все равно сливать хочу не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2159 19 ноября 2013 лобзик не цель для дневного, он цель для активов или маньяка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2160 19 ноября 2013 ну что лобзик кто больше всех перед тобой очернился? только не надо плиз копировать пол пулану так-то жумонг наоборот окраснилась, но ее упоротость по мне это ваще забейхмЗАЕБАЛА дигги не понравился со своим врывом слишком шарящегонорм решил затерпеть походу жестко или что этои еще жаред чето вообще мимо пока играет или мне кажетсявот из тех кто сразу в голову пришел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение