Mizakylt #2161 19 ноября 2013 жаредок мжнорм мждиги актив или нейтралхуево гамзаешь лобзан, на диабле получше было! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2162 19 ноября 2013 дейти пишет посты отлипая от сисек на своей аватарке и в состоянии нереального стояка хочет сливать единственную женщину в пулезачем вы читаете его, у него все посты обмазаны в чем-то белом и липком, тут к гадалке не ходи все так и есть не думаю что кто-то будет сливать жумонг после того что она сейчас пишеттак что не реви, хохолну ты видать знаток в белом и липком))) видно сразу что у тебя, что у вани на вид явный спермотоксикоз. И если б ты не был бараном, то заметил, что она у меня не единственный кандидат, и то что у нее нет хуя не дает ей каких то привелегий, она такая же одна из 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2163 19 ноября 2013 леха вроде хуйню не несет? значит мафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2164 19 ноября 2013 что происходитвот этот постно это не всмысле "че тут"а всмысле что тут за хреньвотхуево так-то выглядит, но так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2165 19 ноября 2013 я не знаю кто самый черный из того списка, что я писал, пару человек оттуда убрал может и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2166 19 ноября 2013 вообще читая те страницы что пропустил не видел прям кого-то ну совсем похожего на мафию кроме дейти и ванесаванес просто по написанию постов и выражению мыслей не нравитсяа в дейти чувствуется ролька, она скорее всего мирная, но я верю что он лох мафия вычислен всякие пандары, лобзики, жаредки не думаю что мафияску написал довольно искренний пост про то что его на мж мафией считают, а на мафии мж (хотя его в богах наоборот на мафии мафией считали хех) - верюмб еще кто-то писал, но знач не запомнил дейти пишет посты отлипая от сисек на своей аватарке и в состоянии нереального стояка хочет сливать единственную женщину в пулезачем вы читаете его, у него все посты обмазаны в чем-то белом и липком, тут к гадалке не ходи все так и есть не думаю что кто-то будет сливать жумонг после того что она сейчас пишеттак что не реви, хохолну ты видать знаток в белом и липком))) видно сразу что у тебя, что у вани на вид явный спермотоксикоз. И если б ты не был бараном, то заметил, что она у меня не единственный кандидат, и то что у нее нет хуя не дает ей каких то привелегий, она такая же одна из 25хах затрол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2167 19 ноября 2013 чё тут? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 19 ноября 2013 Играю с Мизакультом кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2169 19 ноября 2013 где ещё 5 голосов в джумонг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2170 19 ноября 2013 хуль про аврилку никто не вспоминает?сколько читаю кроме диги никто не писал о немего мафия 1 днякзд - 100% ояебу мафия вы все слепые уебаны - мж, личкаграмчег/диксон - мафия, мафия диксон дефал кзд мафия (правда грамчега убила та же мафия, что дает аврилке неких очков - зачем мафии убивать тех, кого подозреваешь, но тут можно списать на то, что думали что заменили актива, а значит меня некст ночью тоже могут так "проверить")наник - ничего не писал об аврилке (или писал, но мало)ску - вообще нихуя не писал из того что я читал (а читал я мало у тебя что не пост то длинная хуйня)я - мж плюс в 1 день я еще спрашивал, но никто не ответил, ибо всем похуйна каких же ролях аврилка пишет такие посты или посты подобного содержанияБлядь, прочитал весь топик, вся мафонька как на ладони. Фейсоффы мне.Дихан+кзд+наник+ску+мизакульт. тебя не заебало писать одно и тоже про аврилку? тебе он уже сказал про кзд, что сливал по хейту, это впринципе было и понятно. Ничего в игре я особенного не вижу, он так играет все время, и может оказаться кем угодно. Или ты себе все отходные пути ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 19 ноября 2013 Дома бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2172 19 ноября 2013 Играю с Мизакультом карочНе могу ответить взаимностью, соре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2173 19 ноября 2013 завареч сливает джумонг, а у самого голос на нанике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2174 19 ноября 2013 ванес на мафии вообще кого-то подозревает? хотя он в меня канеш по дурацкой причине вкинул и ща форсит это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2175 19 ноября 2013 завареч сливает джумонг, а у самого голос на нанике.сливаем завареча, пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2176 19 ноября 2013 лень читать ласт 10 страниц.мясопульт дефил джумонг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2177 19 ноября 2013 а пускай у хохла побомбит еще жумонг [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2178 19 ноября 2013 Играю с Мизакультом карочНе могу ответить взаимностью, сореа я то могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2179 19 ноября 2013 а пускай у хохла побомбит еще жумонг [/size]ты читал топик то вообще?просто я вообще не вижу причин кидать в жумонг, даже с рако/мафопозиции сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2180 19 ноября 2013 ванес на мафии вообще кого-то подозревает? хотя он в меня канеш по дурацкой причине вкинул и ща форсит этопосле твоей реакции я хочу финалочку тебе отдать Есть конечно соблазн переебать Дейти по хейту, но на альтернативно одаренного не хочется размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение