OMGVERYLONGNAME #201 18 ноября 2013 Мафия* Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #202 18 ноября 2013 мафмя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #203 18 ноября 2013 как я соскучился по твоим определениям ролей да я обычно так не делаю, сейчас решил в лига поиграть страниц через 10 ещё будет время снайпить злороли на координации дневного+активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #205 18 ноября 2013 как ты меня по авотаре вычислил? по авотаре!!!! (?) что за хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 18 ноября 2013 Да мобила(( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #207 18 ноября 2013 как я соскучился по твоим определениям ролей да я обычно так не делаю, сейчас решил в лига поиграть страниц через 10 ещё будет время снайпить злороли на координации дневного+активов а я помню что делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #208 18 ноября 2013 как ты меня по авотаре вычислил? по авотаре!!!! (?) что за хуйняТы слишком слаб для этого, Топ1 есть Топ1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 18 ноября 2013 как ты меня по авотаре вычислил? по авотаре!!!! (?) что за хуйняЩа все твой аватар поставят, чтобы КЗД вычислил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #210 18 ноября 2013 как ты меня по авотаре вычислил? по авотаре!!!! (?) что за хуйняда я рофлю типмне просто нравятся твои посты, "я вижу что ты не мафия не беси блять" (с)как я соскучился по твоим определениям ролей да я обычно так не делаю, сейчас решил в лига поиграть страниц через 10 ещё будет время снайпить злороли на координации дневного+активов а я помню что делалбля ток не паи плз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #211 18 ноября 2013 я попробую максимально доходчиво донести до вас свою мысль:открытость для топика и рассуждений - для меня лично это признак мж, но лобзик фактически ничего за ночь не написал по топану, т.е он создал лже-активностькошкан затерпел часок в шапке скорей-всего ожидая какого-то движа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #212 18 ноября 2013 я попробую максимально доходчиво донести до вас свою мысль:открытость для топика и рассуждений - для меня лично это признак мж, но лобзик фактически ничего за ночь не написал по топану, т.е он создал лже-активностькошкан затерпел часок в шапке скорей-всего ожидая какого-то движаАЗАЗАЗ SOOOOOOOOOOOOOOOOOQA BOMBANULO <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #213 18 ноября 2013 Кзд и леха мафии вместе с заваркойИ не спрашивайте как я это определил С мобилы конеш вообще хуево сидеть, даже на паре когда никто не мешаетЯ пишу 10 слов в минутублять с мильен опечатками из-за моих сосисочных пальцевЯ даже смайлики вставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #214 18 ноября 2013 Кзд и леха мафии вместе с заваркойИ не спрашивайте как я это определил С мобилы конеш вообще хуево сидеть, даже на паре когда никто не мешаетЯ пишу 10 слов в минутублять с мильен опечатками из-за моих сосисочных пальцевЯ даже смайлики вставить не могуа мож это ты мафия, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #215 18 ноября 2013 кзд го сыгранем хотели ночью же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #216 18 ноября 2013 бля лжеактивность ну вы поняли, он наверно должен был с первых страниц вычислить всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 18 ноября 2013 В голас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #218 18 ноября 2013 кзд го сыгранем хотели ночью жея попробовал только что зайти против себя же в игругде-то ходу на третьем я понял что я забыл нахуй полностью как в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #219 18 ноября 2013 кзд го сыгранем хотели ночью жего я с тобой сыграю в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 18 ноября 2013 бля лжеактивность ну вы поняли, он наверно должен был с первых страниц вычислить всю конфу Ты так не шути, щас Лига засумонишь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение