OMGVERYLONGNAME #2281 19 ноября 2013 Лонг, давай сразу, нахуя такую записку писал?а мож это я тебе на лицо писал?Думаю так и былоа мож тебе?Не Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2283 19 ноября 2013 можно и февраль и январь, не суть важно я начала играть в январе._.НЬЮФАЖИНА СУК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2284 19 ноября 2013 можно и февраль и январь, не суть важно я начала играть в январе._.да я помню, но дефать то начал не сразу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2285 19 ноября 2013 пандар, тебя забанить?за что лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 19 ноября 2013 проснуться, почитать ебалу о сливе жумонг на 15 страниц - не самое веселое занятие. Я в принципе согласен с мизой, что нужно сливать аврилыча за грехи, но лол, если он мирный, то он потащит лейт катку, а это важно , но он нихуя не мирныйкак он потащит? как мосян замвпшит чтоль? тоже поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2287 19 ноября 2013 пандар, тебя забанить?за что лолда чет пост про хуи нихуя не смешнойплюс я типо стаф и могу воспринять это как оскорбление Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2288 19 ноября 2013 так то пора уже что-то решать, но у меня нет идеймолния гризли разрулит вопросыно про дейти и переворот на аврилку после вскрытия тоже можно не забыватьа может быть тебя лучше сольем?зачем сливать мж? что мешает написать такой пост мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2289 19 ноября 2013 пусть россоха, миза, ваня, динкелан и жумонг напишут по 2-3 ника без лобзика кого они хотят сливатьмои - заварка/диги/норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2290 19 ноября 2013 так то пора уже что-то решать, но у меня нет идеймолния гризли разрулит вопросыно про дейти и переворот на аврилку после вскрытия тоже можно не забыватьа может быть тебя лучше сольем?зачем сливать мж? ну тебе значит можно, а мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2291 19 ноября 2013 типо всякие муры и бенги в таверне банят за гораздо меньшую муру, а тут какой рак нечитабельный и обидный, если задуматься Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2292 19 ноября 2013 проснуться, почитать ебалу о сливе жумонг на 15 страниц - не самое веселое занятие. Я в принципе согласен с мизой, что нужно сливать аврилыча за грехи, но лол, если он мирный, то он потащит лейт катку, а это важно , но он нихуя не мирныйза 2 дня проебать 5 мж, имха хуива( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2293 19 ноября 2013 И чё Россоха мне не ответит?????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2294 19 ноября 2013 можно и февраль и январь, не суть важно я начала играть в январе._.да я помню, но дефать то начал не сразу сразуэто дьябла была вродеи это было сразу после ее врыва(в гп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2295 19 ноября 2013 так то пора уже что-то решать, но у меня нет идеймолния гризли разрулит вопросыно про дейти и переворот на аврилку после вскрытия тоже можно не забыватьа может быть тебя лучше сольем?зачем сливать мж? ну тебе значит можно, а мне нет?а вдруг ты не мж, я ж не знаю можно и февраль и январь, не суть важно я начала играть в январе._.да я помню, но дефать то начал не сразу сразуэто дьябла была вродеи это было сразу после ее врыва(в гп)ппц ты пот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2296 19 ноября 2013 я блядь не знаю куда кидать свой единственный голос:тут есть жумонг, котороя мне нихуя не нравитсяесть плавающий по топику нанеч, которому вода уже по шею и скоро он утонетесть аврилка и мизакультесть норм в конце концовроссохеч, в кого кидать, я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2297 19 ноября 2013 можно и февраль и январь, не суть важно я начала играть в январе._.НЬЮФАЖИНА СУК)на одну катку раньше чем я ворвался вроде, верно?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 19 ноября 2013 пусть россоха, миза, ваня, динкелан и жумонг напишут по 2-3 ника без лобзика кого они хотят сливатьмои - заварка/диги/норм Аврилка\Мосян\Заварка а ну по цепочечке продолжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2299 19 ноября 2013 пандар, тебя забанить?за что лолда чет пост про хуи нихуя не смешнойплюс я типо стаф и могу воспринять это как оскорбление шкварься дальше.а я тебе добра желаю так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2300 19 ноября 2013 я блядь не знаю куда кидать свой единственный голос:тут есть жумонг, котороя мне нихуя не нравитсяесть плавающий по топику нанеч, которому вода уже по шею и скоро он утонетесть аврилка и мизакультесть норм в конце концовроссохеч, в кого кидать, я запуталсякидай в динкилана - не ошибешься. Только не говори что не знал что он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение