dinkelan #221 18 ноября 2013 ну яблочко точно мафия, можно прямо сейчас его пиздануть и винировать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #222 18 ноября 2013 аплз так-то прав про неполноценность активности лобзикану типа 5-6 страниц ночью обсуждали шахматы аватарки и прочеепо игре нихуя вот только почему лобзика это должно делать мафиознее всех остальных я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #223 18 ноября 2013 кзд го сыгранем хотели ночью жея попробовал только что зайти против себя же в игругде-то ходу на третьем я понял что я забыл нахуй полностью как в это играть ой да не очкуй я тож прафан я создалhttp://lichess.org/ekp1yirl хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #224 18 ноября 2013 играем в 24.можете выносить меня дневным или чем мне похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #225 18 ноября 2013 бля лжеактивность ну вы поняли, он наверно должен был с первых страниц вычислить всю конфу Ты так не шути, щас Лига засумонишь.Боится что его вычислят, вычислен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 18 ноября 2013 Кзд не мж пока не выполнится хоть одно из двух условий(верочных)Каких - не спалю уахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #227 18 ноября 2013 Где мж Наник называющий всех мжами???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #228 18 ноября 2013 пандар :lol: :pray: :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #229 18 ноября 2013 Кзд не мж пока не выполнится хоть одно из двух условий(верочных)Каких - не спалю уахуахда мне поебать на твои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #230 18 ноября 2013 бля лжеактивность ну вы поняли, он наверно должен был с первых страниц вычислить всю конфу Ты так не шути, щас Лига засумонишь.лиг уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #231 18 ноября 2013 захват монстром топике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #232 18 ноября 2013 бля лжеактивность ну вы поняли, он наверно должен был с первых страниц вычислить всю конфу Ты так не шути, щас Лига засумонишь.лиг уже не тот ещё как тот :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #233 18 ноября 2013 один хуй лобзан с тобой сыграем.потому что это хуета что крашнулось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #234 18 ноября 2013 Мож вам пиздов дать?А то я знаю одного прыгуна с шестом, он вам его в очко то быстро затолкает, шутники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #235 18 ноября 2013 да понятно можно погонять в шахматки, я не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #236 18 ноября 2013 лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилКак ты это определил?! Казань-татарва, да.лобзика по аватарке, аплза по вычислениям по торчании в шапкея первый лобзика по аватарке вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 18 ноября 2013 я первый лобзика по аватарке вычислилготов поделиться с тобой оценкой 50/50 за это вычисление если лобзик мж и если ты не мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 18 ноября 2013 Чет мои посты без смайлов пиздец серьезно смотрятсяФуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #240 18 ноября 2013 лобзик.после того как один из нас выходит из игры я снимаю аву сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение