NaniQue- #2382 19 ноября 2013 хочу еще заметить, что за наничем злорольпочему?Хотя бы за то что ты обещал кинуть окончательный в норма(мою маию), если гризли мж, 2 страницы назад ты узнал что гризли мж(я только что) где окончательный?не помню чтоб я такое обещаля говорил что оставлю на нем предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2383 19 ноября 2013 если я нейтрал - умрет моисей Если я нейтрал - умрет наник. если ты нейтрал, то нейтрал умрет на дневном, судя по последним тенденциям Не смог в шутку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2384 19 ноября 2013 норм, не нравится катка? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2385 19 ноября 2013 хочу еще заметить, что за наничем злорольпочему?Хотя бы за то что ты обещал кинуть окончательный в норма(мою маию), если гризли мж, 2 страницы назад ты узнал что гризли мж(я только что) где окончательный?не помню чтоб я такое обещаля говорил что оставлю на нем предварительныйДа, так и было, ну а хули! Перекинешь-убью Норм <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2387 19 ноября 2013 динкелан этот 100% мж, кстатикак мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2388 19 ноября 2013 Хз с Аврилом играть хочеться не больше чем с ДейтиМНЕ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, И ЧО?))))))))))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2389 19 ноября 2013 аврил, в ванька перевернем? или заварку или наника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2390 19 ноября 2013 Хз с Аврилом играть хочеться не больше чем с ДейтиМНЕ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, И ЧО?)))))))))))))))))))))Обоссы себе лицо Азаззазазх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2391 19 ноября 2013 обновляю список по ходуAvrilkaReiScrewJaredokD1ggeepandarn0rmVanyascoОZavarka.M.V.P.DeityOMGVERYLONGNAME наиболее высокие шанса пропасть из списка имеют жаред пандар ванек мвп и дейти наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2392 19 ноября 2013 Кто будет набивать репу с лобзиком - тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2393 19 ноября 2013 видел пост, что скоо меня дефает, а почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2395 19 ноября 2013 набил пару очков респекта пока никто не видел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2396 19 ноября 2013 чет в голос, стена по аврилке в ответ на пост дейти не отправиласьну и хуй с вами, не буду её переписыватьРыдаю блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2397 19 ноября 2013 набил пару очков респекта пока никто не виделгде рудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2398 19 ноября 2013 лобз, гоу сыграем через мин 30? аврилка не хочет переворачивать с себя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2399 19 ноября 2013 Ваня, вот если бы ты выходил на дневное как вот на аренуи мог выбрать себе сам соперникакто бы им стал? аврил/дети (хейт офк)Я обычно выигрываю дуэли, так что ты проебал. бля, ну среди Аврилки\Норма\Заварки одна мафия должна быть как пить датьМеняю список на заварка\норм.Где твой бог теперь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2400 19 ноября 2013 чет в голос, стена по аврилке в ответ на пост дейти не отправиласьну и хуй с вами, не буду её переписыватьРыдаю блядьтебе просто повезлотам столько слез и нытья было и мелких доебов было, что тебя слили бы мгновенно набил пару очков респекта пока никто не виделгде рудник?оплетается Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение