Avrilka #2401 19 ноября 2013 проснуться, почитать ебалу о сливе жумонг на 15 страниц - не самое веселое занятие. Я в принципе согласен с мизой, что нужно сливать аврилыча за грехи, но лол, если он мирный, то он потащит лейт катку, а это важно , но он нихуя не мирныйТы меня так и не вычислил ни в одной игре, так что сасай. проснуться, почитать ебалу о сливе жумонг на 15 страниц - не самое веселое занятие. Я в принципе согласен с мизой, что нужно сливать аврилыча за грехи, но лол, если он мирный, то он потащит лейт катку, а это важно , но он нихуя не мирныйкак он потащит? как мосян замвпшит чтоль? Я ебашу, а кое кто... нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2402 19 ноября 2013 Личная симпатияа вдруг я мафия? че делать бушь? лобз, гоу сыграем через мин 30? аврилка не хочет переворачивать с себя ...можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2403 19 ноября 2013 лол, только обратил внимание на тег игрышип типо закончился и резалтов нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2404 19 ноября 2013 набил пару очков респекта пока никто не виделгде рудник?оплетаетсязырьте за эльфов гамает, а эльфам все знают доверять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2406 19 ноября 2013 потихоченку-помаленечку Аврилка трохи дефается читаем-решаем лол, только обратил внимание на тег игрышип типо закончился и резалтов нихуя?ты думал мы финал катаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2407 19 ноября 2013 набил пару очков респекта пока никто не виделгде рудник?оплетаетсязырьте за эльфов гамает, а эльфам все знают доверять нельзя Лусент бим тебе в лицо, нежить проклятая! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2408 19 ноября 2013 набил пару очков респекта пока никто не виделгде рудник?оплетаетсязырьте за эльфов гамает, а эльфам все знают доверять нельзя у эльфов илидан предатель. И им на руку ночь. Кто то еще сомневается в мжшности мизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2409 19 ноября 2013 лол, только обратил внимание на тег игрышип типо закончился и резалтов нихуя?ты думал мы финал катаем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2410 19 ноября 2013 да, только я это как финал офк не воспринимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2411 19 ноября 2013 набил пару очков респекта пока никто не виделгде рудник?оплетаетсязырьте за эльфов гамает, а эльфам все знают доверять нельзя у эльфов илидан предатель. И им на руку ночь. Кто то еще сомневается в мжшности мизы?докидывай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2412 19 ноября 2013 дигги тоже не понравился, как-то слишком правильные мысли, что лис одной стороны стадо с голосами на мне мутное из-за того, что называют меня мафомс другой - жутко правильный по логике дигги.-.вот нанич метается, побольше смахивает на мирного, огазы. научите без чека определять 100%ных мжей(мизакульт не знал кто кого убил после ночи = 100% мж Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛ, ХУЛИ ТЫ МЕНЯ В МЖ НЕ ЗАПИСАЛ, ПИДОР?потомуш ты меня за это мафией считал или кем там в дипле, хули мне теперь тебя за это не погнобить? Не так сильно плз ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2413 19 ноября 2013 ну я бы не доверялся точно только из-за симпатииэто же игра где друг друга обманывают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2414 19 ноября 2013 отъебитесь от котофея, доебитесь до АврилкиА ты попробуй. Нани уже вычислил мафию или нет?нетХули так слабо плей?)))))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2415 19 ноября 2013 ну я бы не доверялся точно только из-за симпатииэто же игра где друг друга обманываютпро доверие нет речи, просто хотел бы видеть в лейте тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2416 19 ноября 2013 Хз с Аврилом играть хочеться не больше чем с ДейтиМНЕ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, И ЧО?)))))))))))))))))))))Обоссы себе лицоАзаззазазхХз, на твое ебало ссу все игры с тобой. аврил, в ванька перевернем? или заваркуили наника)Я без голосов, мне ваще поебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2417 19 ноября 2013 В кого сливать финалочку седняшнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2418 19 ноября 2013 проснуться, почитать ебалу о сливе жумонг на 15 страниц - не самое веселое занятие. Я в принципе согласен с мизой, что нужно сливать аврилыча за грехи, но лол, если он мирный, то он потащит лейт катку, а это важно , но он нихуя не мирныйТы меня так и не вычислил ни в одной игре, так что сасай. проснуться, почитать ебалу о сливе жумонг на 15 страниц - не самое веселое занятие. Я в принципе согласен с мизой, что нужно сливать аврилыча за грехи, но лол, если он мирный, то он потащит лейт катку, а это важно , но он нихуя не мирныйкак он потащит? как мосян замвпшит чтоль? Я ебашу, а кое кто... нет.в мк знал, что ты мафия, сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2419 19 ноября 2013 чет в голос, стена по аврилке в ответ на пост дейти не отправиласьну и хуй с вами, не буду её переписыватьРыдаю блядьтебе просто повезлотам столько слез и нытья было и мелких доебов было, что тебя слили бы мгновенно?????? лол, только обратил внимание на тег игрышип типо закончился и резалтов нихуя?Waro: это либо к мезону, либо ждатьWaro: я тут себя загрузил в реаллайфе Не молнея плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2420 19 ноября 2013 ну я бы не доверялся точно только из-за симпатииэто же игра где друг друга обманываютпро доверие нет речи, просто хотел бы видеть в лейте тебяподкупаешь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение