applez #321 18 ноября 2013 (изменено) ку ребзя, с вами обычный мж, готовый неистово вычислять всех и всякороче по ночи мне неистово не нравятся лобзан и кошкан:лобзан потому что он какой-то гиперактивныйкошкан потому что он вроде как ушел, но еще час провисел в шапке, а это может значить, что он боиться своего слива, т.е рольныйготов поддержать слив дихона, если это будет 100% слив, ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотретьВот этот чувак с конфы дихана.Плюс у него уебищная аватарка.Делайте выводы. лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилВоу, топ1 всея мафии в деле. Пожалуй мне стоит уйти в тень! лобзик мж, аплз мж не спрашивайте как я определилКак ты это определил?! Казань-татарва, да.лобзика по аватарке, аплза по вычислениям по торчании в шапке :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хуле тебе моя аватарка не нраится?и схуяли я с конфы диксона:я готов поддержать слив по хейту, так как сам не хило полыхаю с того, что дихан заруинил вчера 100% катку, но хейт мне не свойственен, тем более в мафии, поэтому я лучше кину в кандидата, который более очернен, чем молчащий диксон Изменено 18 ноября 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #322 18 ноября 2013 Жаредок пишет про деф дихана и сам его дефит невзначай))))))) ЧИСТА МЕЖДУ ДЕЛОМ))))))Ппц, сам я не прочитал такой мув. Аврилка мне кажется мирным в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 18 ноября 2013 Убрал аватарку сразу же, ну вы поняли... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 18 ноября 2013 бля точно же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #325 18 ноября 2013 Убрал аватарку сразу же, ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #326 18 ноября 2013 За пять минут до ночи юзаем эту картинку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #327 18 ноября 2013 Я таких клубов не видел. Мажоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 18 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #329 18 ноября 2013 (изменено) там либо пидор либо мафия куку фифия незлобин корочесори за такую алибабу гнилую, типа Не злобинтипа не злой короче))))) знач мирный, хех, соре)го гейм, готов в дихана кидать или эплеза Изменено 18 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #332 18 ноября 2013 там либо пидор либо мафия куку фифия незлобин корочесори за такую алибабу гнилую, типа Не злобинтипа не злой короче))))) знач мирный, хех, соре)го гейм, готов в дихана кидать или эплезаА может это ты пидор?? oh wait... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #333 18 ноября 2013 бля точно же а вот это типичный мафиозный рофл. Или маньяк.как ты это делаешь? с каких пор рофлы с подставами стали чёрными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #334 18 ноября 2013 Леха лучше скажи что ты мафия, нахуя позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #335 18 ноября 2013 хочу написать что-то хорошее про аврила чтоб он не убивал меня в 1 ночь, но так ничего и не придумал((( прийдётся просить к себе свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 18 ноября 2013 Думаешь я испугаюсь какого-то ссаного свидетеля? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #337 18 ноября 2013 бля точно же а вот это типичный мафиозный рофл. Или маньяк.как ты это делаешь? с каких пор рофлы с подставами стали чёрными?он прав, сливаем топ1 в 1 день хнх МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 18 ноября 2013 Думаешь я испугаюсь какого-то ссаного свидетеля?ну это разве что если исполнителем отправишь жаредка какого-нибудь он прав, сливаем топ1 в 1 день хнхно я же нигде не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #339 18 ноября 2013 Нет, не так.Я хоть раз на мафии\мане пропускал ход, из-за того, что на цели мог быть свидетель? Делай выводы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #340 18 ноября 2013 всем ку нахфашик 99% мж (не 100%), игшраю с ним аплез мж! (долбоеб) после дик сона топ1 сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение