TheDeadSkin #341 18 ноября 2013 а я и не говорил о том, что ты должен сменить цельпросто у свидетеля будет инфа, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #342 18 ноября 2013 Я же свидетель, буду следить за мамкой сами знаете кого, всяко много инфы будет! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #343 18 ноября 2013 КзД недодумался попросить блок в аврилкуухаухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #344 18 ноября 2013 там вдруг там конфа, а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #345 18 ноября 2013 Я же свидетель, буду следить за мамкой сами знаете кого, всяко много инфы будет! Лол я свидетель, буду смотреть за жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 18 ноября 2013 У свитеделя не будет никакой инфы, так что можешь писать красным. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 18 ноября 2013 эт намёк что ты меня днём попробуешь слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 18 ноября 2013 Завареч в 10 строк дефится, еееееБуду чуть позже чем обещал и надо бы уже решать Не нравится ни кзд, ни заварка, ни жаредок этот, ни пондар И в жопу засунь свои "не определил меня мж блаблабла"Я такого говна немало повидал и выглядит это убого Еще гаврила с лехой мафии, ееееКонец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #349 18 ноября 2013 Я же свидетель, буду следить за мамкой сами знаете кого, всяко много инфы будет! Лол я свидетель, буду смотреть за жумонг там никого кроме фапающего мизакульта не будет :скептический_отмахивается: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 18 ноября 2013 КзД недодумался попросить блок в аврилкуухаухахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #351 18 ноября 2013 Завареч в 10 строк дефится, еееееБуду чуть позже чем обещал и надо бы уже решать Не нравится ни кзд, ни заварка, ни жаредок этот, ни пондар И в жопу засунь свои "не определил меня мж блаблабла"Я такого говна немало повидал и выглядит это убого Еще гаврила с лехой мафии, ееееКонец связисоси ладно, сыграю с наником в одну игру у него 3 часа времени написать почему я мафия или он ловит в ебало двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #353 18 ноября 2013 доброе утро пацы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #354 18 ноября 2013 ладно, сыграю с наником в одну игру у него 3 часа времени написать почему я мафия или он ловит в ебало двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #355 18 ноября 2013 Смотрите как кошка подмазался к соточному мж. Не сводите с него глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #356 18 ноября 2013 Кзд мафия и у него горит от того, что ЛУЧШИЙ вычислятор мафии на пд 2010-2015 называет его мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 18 ноября 2013 Домой доеду-напишуНо суть в том шо ты мафия потомучт нихуя как мж-кзд не написал(трольфейс)Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение