scoО #361 18 ноября 2013 И леха куда то смылся как его давить начали. Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #362 18 ноября 2013 Домой доеду-напишуНо суть в том шо ты мафия потомучт нихуя как мж-кзд не написал(трольфейс)Вота должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #363 18 ноября 2013 пацаны че тут, аврил почему кзд муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 18 ноября 2013 И леха куда то смылся как его давить начали. Не нравитсяНазываешь свои высеры давкой? Отовнен очередняра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #365 18 ноября 2013 Домой доеду-напишуНо суть в том шо ты мафия потомучт нихуя как мж-кзд не написал(трольфейс)Вота должен?должен, в прошлой тебя вычислили все в самом начале. Доказывай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #366 18 ноября 2013 пацаны че тут, аврил почему кзд муфлон?Хуй знает почему. Наверное по гсч так выпало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 18 ноября 2013 И ваще, хуль ты меня пугаешь тут? Ты унитаз а я жопа, понял? Пугает меня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 18 ноября 2013 всем шахматистамhttp://chennai2013.fide.com/anand-carlsen-video-with-commentary/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #369 18 ноября 2013 И леха куда то смылся как его давить начали. Не нравитсяНазываешь свои высеры давкой? Отовнен очереднярасмотрите как горит у мафлона, как у виски в прошлой. Ты здесь точно черный. Ни одного красного поста от тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #370 18 ноября 2013 И в жопу засунь свои "не определил меня мж блаблабла"Я такого говна немало повидал и выглядит это убого а определять мжей так и не научился. стыдно должно быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #371 18 ноября 2013 пацаны че тут, аврил почему кзд муфлон?Хуй знает почему. Наверное по гсч так выпало.как же я сразу не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 18 ноября 2013 И леха куда то смылся как его давить начали. Не нравитсяНазываешь свои высеры давкой? Отовнен очереднярасмотрите как горит у мафлона, как у виски в прошлой. Ты здесь точно черный. Ни одного красного поста от тебя не было Есчо Виски в прошлом мжом был, рак логики, повторяюсь: Отовнен очередняра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #373 18 ноября 2013 И ваще, хуль ты меня пугаешь тут?Ты унитаз а я жопа, понял? Пугает меня ещетри часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #374 18 ноября 2013 минимум 2 мафии в этот списке точно естьдиесон жаредок кзд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #375 18 ноября 2013 И леха куда то смылся как его давить начали. Не нравитсяНазываешь свои высеры давкой? Отовнен очереднярасмотрите как горит у мафлона, как у виски в прошлой. Ты здесь точно черный. Ни одного красного поста от тебя не было Есчо Виски в прошлом мжом был, рак логики, повторяюсь: Отовнен очередняралеха мб начнешь играть а не овнить? Отлетишь же быстро с таким базаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #376 18 ноября 2013 чето мне не нравится этот деф лонга от ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #377 18 ноября 2013 а если добавить лёху то еще +1 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #378 18 ноября 2013 И леха куда то смылся как его давить начали. Не нравитсяНазываешь свои высеры давкой? Отовнен очереднярасмотрите как горит у мафлона, как у виски в прошлой. Ты здесь точно черный. Ни одного красного поста от тебя не было Есчо Виски в прошлом мжом был, рак логики, повторяюсь: Отовнен очередняралеха мб начнешь играть а не овнить? Отлетишь же быстро с таким базаромОвнить лахов(тебя) у меня всегда время есть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #379 18 ноября 2013 Домой доеду-напишуНо суть в том шо ты мафия потомучт нихуя как мж-кзд не написал(трольфейс)Вота должен?должен, в прошлой тебя вычислили все в самом начале. Доказывай теперьвсе? вычислили? ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение