Deity #4021 21 ноября 2013 расклад такой кароче, если щас аплз блокер, ман ночью убивает доп килера, и там катку еще можно завезти изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4022 21 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4024 21 ноября 2013 хах зырьте Аплес уже сплыл с топана. чтобы даже не квотить своих))) росохеч ты же ман так?а чё?))) блокануть хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4025 21 ноября 2013 ну все же понимают, что апплз умирает в ближайших катках в первый день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4026 21 ноября 2013 бля чёт вголоспритворятся нейтралом в топане, чтобы настоящего нейтрала не блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4028 21 ноября 2013 хах зырьте Аплес уже сплыл с топана. чтобы даже не квотить своих))) росохеч ты же ман так?а чё?))) блокануть хочешь?)не, сыграй на город, один хуй ты тут уже не завезешь соло вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4029 21 ноября 2013 бля чёт вголоспритворятся нейтралом в топане, чтобы настоящего нейтрала не блокнули next lvl Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4031 21 ноября 2013 так то и кошка маном может быть Да, ток он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4032 21 ноября 2013 Дейти только и делает что мана ищет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4033 21 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4035 21 ноября 2013 я - манАХУАХАУХУАХУХА СО ВТОРОГО ДНЯ ЭТО ГОВОРЮ ДААААААААААААААААААААААААА Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ МАН Я ЗНАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4037 21 ноября 2013 Дейти только и делает что мана ищет ))у нас щас другого варианта нет, вскрывается ман, убивает мафию остается 6мж + ман 3 мафии, а там изи катка для мж наник ты же понимаешь, что если не сыграешь на город, и сам не выиграешь и мж проебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4038 21 ноября 2013 Авации и открытки с надписями топ 1 на этот меил omgverylongname@gmail.com Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4039 21 ноября 2013 потому что он уебок а с ахмедом я на лан еду я вообще календарника отыгрывал так то и мои цели - ахмед, аврила, диги, мосян, хохол, кзд, пандар и меня типо нашли в 3 ночь блоком так тчто тут вроде как ггвп даже если эплз и допкилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4040 21 ноября 2013 Выгоняйте эпплза, там мафия, допкиллер, ну или не допкиллер, но мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение