Deity #401 18 ноября 2013 а лонг это фейк чей то?не ну прост пацана все по имени кличут думал фейк чей тоОни не по настоящему имени кличут, какая разницану теперь да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 18 ноября 2013 И ваще, хуль ты меня пугаешь тут?Ты унитаз а я жопа, понял? Пугает меня ещетри часаты карандаш а я ластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #403 18 ноября 2013 А мафию, Влад, а мафию когда искать будешь? Не заинтересован что ли? Овнит он, бляКогда захочу, тогда и буду, хули ты мне вообще предъявляешь, я могу быть блять чем угодно занят в два часа дня, Заметьте второй раз он так давит, я опять мж, а он опять тупорылый (в первый раз он был мафией, выводы ищите в своих мыслях)если ты гемишь черно - имею полное моральное право давить. Кстати ты сам сказал что я тебя давлю. Психология мафии - о тебе говорят - значит давят. Влад, хех, чему ты не рад? И ваще, хуль ты меня пугаешь тут?Ты унитаз а я жопа, понял? Пугает меня ещетри часаты карандаш а я ластику тебя голова ластик, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #404 18 ноября 2013 А мафию, Влад, а мафию когда искать будешь? Не заинтересован что ли? Овнит он, бляКогда захочу, тогда и буду, хули ты мне вообще предъявляешь, я могу быть блять чем угодно занят в два часа дня, Заметьте второй раз он так давит, я опять мж, а он опять тупорылый (в первый раз он был мафией, выводы ищите в своих мыслях)если ты гемишь черно - имею полное моральное право давить. Кстати ты сам сказал что я тебя давлю. Психология мафии - о тебе говорят - значит давят. Влад, хех, чему ты не рад?Тому, что не надо плес писать про "терпёж" и прочюю хуйню, это нихуя не аргумент, это ебанизм полный, спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #405 18 ноября 2013 ты борщ а я рот ахуенный фильм, кстатину так то кзд чет вроде прыткий оч для мафии еще я зашело распечатывать ебаные уддлинненые а1 в комп класс и это лютый пиздец с какой скоростью они выходятзато могу початиться тут с вами(и судя по всему пол часак минимум, ы) ТЫ БУМАГА, Я - ПЛОТТЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 18 ноября 2013 Смешно, смешно. Нахуя снова палится в первый день, кзд? Даже играть не интересноне смешно, я рли мж И ваще, хуль ты меня пугаешь тут?Ты унитаз а я жопа, понял? Пугает меня ещетри часаты карандаш а я ластиккарандаш в глаз или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #407 18 ноября 2013 Леха, хочешь голос в свое лицо? Нет? Прекращай смайлопостить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #408 18 ноября 2013 А мафию, Влад, а мафию когда искать будешь? Не заинтересован что ли? Овнит он, бляКогда захочу, тогда и буду, хули ты мне вообще предъявляешь, я могу быть блять чем угодно занят в два часа дня, Заметьте второй раз он так давит, я опять мж, а он опять тупорылый (в первый раз он был мафией, выводы ищите в своих мыслях)если ты гемишь черно - имею полное моральное право давить. Кстати ты сам сказал что я тебя давлю. Психология мафии - о тебе говорят - значит давят. Влад, хех, чему ты не рад?Тому, что не надо плес писать про "терпёж" и прочюю хуйню, это нихуя не аргумент, это ебанизм полный, спспочему эт не надо? За живое взял? Правда терпел?хех. Ну сори что вычислил так быстро. Конфу ток не пали - еще есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #409 18 ноября 2013 ахуенный фильм, кстатикакой? а то у меня начинают понемногу заканчиываться годные фильмы, разбавляю трешаком всяким чтоб всё слишком быстро не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #410 18 ноября 2013 Так короче. Придумал. Допустим я мафия, об этом знает каждый в топике, но говорить открыто нельзя, что бы вы сделали? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #411 18 ноября 2013 в этот раз я еще жоще высисляю кзд и диксон оба сафысливан сына члена, никаких поворотов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #412 18 ноября 2013 так и до перехода на аниму с сириками недолго :palevo: Так короче. Придумал. Допустим я мафия, об этом знает каждый в топике, но говорить открыто нельзя, что бы вы сделали?ёбнул бы в тебя двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #413 18 ноября 2013 (изменено) А мафию, Влад, а мафию когда искать будешь? Не заинтересован что ли? Овнит он, бляКогда захочу, тогда и буду, хули ты мне вообще предъявляешь, я могу быть блять чем угодно занят в два часа дня, Заметьте второй раз он так давит, я опять мж, а он опять тупорылый (в первый раз он был мафией, выводы ищите в своих мыслях)если ты гемишь черно - имею полное моральное право давить. Кстати ты сам сказал что я тебя давлю. Психология мафии - о тебе говорят - значит давят. Влад, хех, чему ты не рад?Тому, что не надо плес писать про "терпёж" и прочюю хуйню, это нихуя не аргумент, это ебанизм полный, спспочему эт не надо? За живое взял? Правда терпел?хех. Ну сори что вычислил так быстро. Конфу ток не пали - еще есть шансПросто иди нахер, на этом окончим Изменено 18 ноября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #414 18 ноября 2013 eraserheadвроде так в оригиналеголова-ластик, погугли(ну и человек-слон еще посмотри, если понравится)это тип от ЭЛИТКИ режиссуры, но на самом деле не прям чтоб ВАХВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #415 18 ноября 2013 так и до перехода на аниму с сириками недолго :palevo: Так короче. Придумал. Допустим я мафия, об этом знает каждый в топике, но говорить открыто нельзя, что бы вы сделали?ёбнул бы в тебя двойкутак, еще? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #416 18 ноября 2013 к лонгу бтв изи можно направлять свидетеля, он спалит там блокера мжей и защитника от абилок мафии тогда ко мне доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #417 18 ноября 2013 Смешно, смешно. Нахуя снова палится в первый день, кзд? Даже играть не интересноне смешно, я рли мж ты уже наговорил достаточно, я и так дал тебе шанс на этот день. К сожалению на дневном уходит один - и это влад, как бы ты ни был рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 18 ноября 2013 Леха, хочешь голос в свое лицо? Нет?Прекращай смайлопостить!Ты тоже ебанулся? Кидай мне похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 18 ноября 2013 члобек слон говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 18 ноября 2013 к лонгу бтв изи можно направлять свидетеля, он спалит там блокера мжей и защитника от абилок мафии тогда ко мне докторхуёвый бтв топ1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение