Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №201. Подъезд раздела

Рекомендованные сообщения

а лонг это фейк чей то?

не :trollface:

ну прост пацана все по имени кличут думал фейк чей то

Они не по настоящему имени кличут, какая разница

ну теперь да похуй :dunno:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

И ваще, хуль ты меня пугаешь тут?

Ты унитаз а я жопа, понял? Пугает меня еще

три часа

ты карандаш а я ластик

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А мафию, Влад, а мафию когда искать будешь? Не заинтересован что ли? Овнит он, бля

Когда захочу, тогда и буду, хули ты мне вообще предъявляешь, я могу быть блять чем угодно занят в два часа дня,

Заметьте второй раз он так давит, я опять мж, а он опять тупорылый (в первый раз он был мафией, выводы ищите в своих мыслях)

если ты гемишь черно - имею полное моральное право давить. Кстати ты сам сказал что я тебя давлю. Психология мафии - о тебе говорят - значит давят. Влад, хех, чему ты не рад?

три часа

ты карандаш а я ластик

у тебя голова ластик, хех

Поделиться сообщением

А мафию, Влад, а мафию когда искать будешь? Не заинтересован что ли? Овнит он, бля

Когда захочу, тогда и буду, хули ты мне вообще предъявляешь, я могу быть блять чем угодно занят в два часа дня,

Заметьте второй раз он так давит, я опять мж, а он опять тупорылый (в первый раз он был мафией, выводы ищите в своих мыслях)

если ты гемишь черно - имею полное моральное право давить. Кстати ты сам сказал что я тебя давлю. Психология мафии - о тебе говорят - значит давят. Влад, хех, чему ты не рад?

Тому, что не надо плес писать про "терпёж" и прочюю хуйню, это нихуя не аргумент, это ебанизм полный, спс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ты борщ а я рот

ахуенный фильм, кстати

ну так то кзд чет вроде прыткий оч для мафии :trollface:

еще я зашело распечатывать ебаные уддлинненые а1 в комп класс и это лютый пиздец с какой скоростью они выходят

зато могу початиться тут с вами

(и судя по всему пол часак минимум, ы)

ТЫ БУМАГА, Я - ПЛОТТЕР

)

Поделиться сообщением

Смешно, смешно. Нахуя снова палится в первый день, кзд? Даже играть не интересно

не смешно, я рли мж

три часа

ты карандаш а я ластик

карандаш в глаз или в жопу раз?

Поделиться сообщением

Леха, хочешь голос в свое лицо? Нет?

Прекращай смайлопостить!

Поделиться сообщением

Тому, что не надо плес писать про "терпёж" и прочюю хуйню, это нихуя не аргумент, это ебанизм полный, спс

почему эт не надо? За живое взял? Правда терпел?хех. Ну сори что вычислил так быстро. Конфу ток не пали - еще есть шанс

Поделиться сообщением

ахуенный фильм, кстати

какой? а то у меня начинают понемногу заканчиываться годные фильмы, разбавляю трешаком всяким чтоб всё слишком быстро не посмотреть

Поделиться сообщением

Так короче. Придумал.

Допустим я мафия, об этом знает каждый в топике, но говорить открыто нельзя, что бы вы сделали?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

в этот раз я еще жоще высисляю кзд и диксон оба сафы

сливан сына члена, никаких поворотов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так и до перехода на аниму с сириками недолго :palevo: :palevo: :palevo:

Так короче. Придумал.

Допустим я мафия, об этом знает каждый в топике, но говорить открыто нельзя, что бы вы сделали?

ёбнул бы в тебя двойку

Поделиться сообщением

(изменено)

почему эт не надо? За живое взял? Правда терпел?хех. Ну сори что вычислил так быстро. Конфу ток не пали - еще есть шанс

Просто иди нахер, на этом окончим

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

eraserhead

вроде так в оригинале

голова-ластик, погугли

(ну и человек-слон еще посмотри, если понравится)

это тип от ЭЛИТКИ режиссуры, но на самом деле не прям чтоб ВАХВАХ

Поделиться сообщением

так и до перехода на аниму с сириками недолго :palevo: :palevo: :palevo:

Так короче. Придумал.

ёбнул бы в тебя двойку

так, еще?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

к лонгу бтв изи можно направлять свидетеля, он спалит там блокера мжей и защитника от абилок мафии

тогда ко мне доктор

Поделиться сообщением

Смешно, смешно. Нахуя снова палится в первый день, кзд? Даже играть не интересно

не смешно, я рли мж

ты уже наговорил достаточно, я и так дал тебе шанс на этот день. К сожалению на дневном уходит один - и это влад, как бы ты ни был рад

Поделиться сообщением

Леха, хочешь голос в свое лицо? Нет?

Прекращай смайлопостить!

Ты тоже ебанулся? Кидай мне похуй

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

члобек слон говно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

к лонгу бтв изи можно направлять свидетеля, он спалит там блокера мжей и защитника от абилок мафии

тогда ко мне доктор

хуёвый бтв топ1

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...