NaniQue- #422 18 ноября 2013 а, еще норм прочитал сеттинг и мафияя вот о чем забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #423 18 ноября 2013 О, и Диге в пуле, спасибо талице, за то, что мы знаем с кем играем... OH WAIT Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #424 18 ноября 2013 так пул же есть во 2 посте хотя пожалуй ёбну я табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #425 18 ноября 2013 к лонгу бтв изи можно направлять свидетеля, он спалит там блокера мжей и защитника от абилок мафии тогда ко мне докторнаник мод: ты актив что ли? Почему доктор к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #426 18 ноября 2013 к лонгу бтв изи можно направлять свидетеля, он спалит там блокера мжей и защитника от абилок мафии тогда ко мне докторнаник мод: ты актив что ли? Почему доктор к тебе?я мж, меня может убить аврилка в 1 ночьгороду нет смысла терять мжей на пустом месте, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #427 18 ноября 2013 а, еще норм прочитал сеттинг и мафияя вот о чем забыл сказать я не читал сеттинг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #428 18 ноября 2013 ха, кзд ссыт что его выгонят и уже давит на жалость(полезность) табличкойно нас не проведешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #429 18 ноября 2013 члобек слон говноне хуже шоссе, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #430 18 ноября 2013 члобек слон говноне хуже шоссе, напримерхуже, например МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #431 18 ноября 2013 к лонгу бтв изи можно направлять свидетеля, он спалит там блокера мжей и защитника от абилок мафии тогда ко мне докторнаник мод: ты актив что ли? Почему доктор к тебе?я мж, меня может убить аврилка в 1 ночьгороду нет смысла терять мжей на пустом месте, так ведь?начнем с того что ты мафия. Закончим на том что ночью лучше умереть мжу без роли, чем роли. Хватит чернеть. Иди чайку попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #432 18 ноября 2013 ха, кзд ссыт что его выгонят и уже давит на жалость(полезность) табличкойно нас не проведешь!ни в коем случае, просто я щас буду делать табличку мжшности, можно за компанию и обычную сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #433 18 ноября 2013 ха, кзд ссыт что его выгонят и уже давит на жалость(полезность) табличкойно нас не проведешь!Глупо, дохлый КЗД заполняет табличку не хуже живого. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 18 ноября 2013 помню норм мне как-то посоветовал говно кинчда и сериалы он смотрит слабые(химум)так что ни с чем кроме музыкик к нему нельзя обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #435 18 ноября 2013 Леха, хочешь голос в свое лицо? Нет?Прекращай смайлопостить!Ты тоже ебанулся? Кидай мне похуйНе дело, братан, давай красиво играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #436 18 ноября 2013 1) я не смотрю сиричи вообще2) какой фильм? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #437 18 ноября 2013 Леха, хочешь голос в свое лицо? Нет?Прекращай смайлопостить!Ты тоже ебанулся? Кидай мне похуйНе дело, братан, давай красиво играть.За две страницы один смайлик, ты пишешь "Смайлопостить", вы что со ску в конфе?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #438 18 ноября 2013 члобек слон говноне хуже шоссе, напримерхуже, напримерну да, шоссе в какой то степени хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #439 18 ноября 2013 не помню, но там 40 минут был одноракурс-комната и всякие разные звуки с улицыты еще чуть не описился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #440 18 ноября 2013 длиннп волны? неосилятортогда я тебе блю не советую смотреть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение