Jaredok #441 18 ноября 2013 Леха, хочешь голос в свое лицо? Нет?Прекращай смайлопостить!Ты тоже ебанулся? Кидай мне похуйНе дело, братан, давай красиво играть.За две страницы один смайлик, ты пишешь "Смайлопостить", вы что со ску в конфе??Нет. Но все равно, я за тебя волнуюсь же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #442 18 ноября 2013 насчет описился это был мофлоофл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #443 18 ноября 2013 насчет описился это был мофлоофлтопрофлера этому черному парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 18 ноября 2013 короч так то надо чтоб вы доебали пандара, леху и заваркупотомуш что первый вообще нихуя не написал за все время, хотя в топике был долго и вообще на этом шипе мне его большинство мж-мыслей нравились а тут их вообще нетувторой ток потомуш я так хочуну и завареч который дефится от недонападок стенками в 7 строк и корчит из себя неебаться серьезного парняи кого-то из них мона слить(ну или жаредка доебать, но мне жаредок нравится)вот что я думаю!а еще я думаю что среди аплза, дейти, лобзика и динкелана - 0 ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #446 18 ноября 2013 че за блю?если ты про триколор то я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #447 18 ноября 2013 Жаворонок тут черный. Вместе с кзд. Сделал вид что за меня мжшку и пошел на леху, а про кзд ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #448 18 ноября 2013 хотя не, еплз все таки актив какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #449 18 ноября 2013 ку ребзя, с вами обычный мж, готовый неистово вычислять всех и всякороче по ночи мне неистово не нравятся лобзан и кошкан:лобзан потому что он какой-то гиперактивныйкошкан потому что он вроде как ушел, но еще час провисел в шапке, а это может значить, что он боиться своего слива, т.е рольныйготов поддержать слив дихона, если это будет 100% слив, ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотретьт.е тебе уже заведомо похуй кого сливать?тут злая роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #450 18 ноября 2013 не не три колор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #451 18 ноября 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AikVTAz7gm8DdGg2QjRqb2tFa0hRcDlMRHNhcGRXSXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #452 18 ноября 2013 че за блю?если ты про триколор то я смотрел про телекарту он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 18 ноября 2013 у меня последний лист выезжает из плоттера как финальную какашку дожимает кишкабуду часов в 5 короче, может пораньше и там уж определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #454 18 ноября 2013 не против слива лехи, зааарки и диксона (ы )а еще гризли маф скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #455 18 ноября 2013 короч так то надо чтоб вы доебали пандара, леху и заваркупотомуш что первый вообще нихуя не написал за все время, хотя в топике был долго и вообще на этом шипе мне его большинство мж-мыслей нравились а тут их вообще нетувторой ток потомуш я так хочуну и завареч который дефится от недонападок стенками в 7 строк и корчит из себя неебаться серьезного парняи кого-то из них мона слить(ну или жаредка доебать, но мне жаредок нравится)вот что я думаю!а еще я думаю что среди аплза, дейти, лобзика и динкелана - 0 ролейСасай там, донный Этого я убивать буду(заметка для мафии) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #456 18 ноября 2013 и жумонг пусть скажет с ролью я или нет, она на мж ни разу не ошибалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #457 18 ноября 2013 Жаворонок тут черный. Вместе с кзд. Сделал вид что за меня мжшку и пошел на леху, а про кзд ни словаЯ тебя не называл мирным не надо тут. А против кзж у меня есть илитная тактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #458 18 ноября 2013 У нас в пуле леди?Проходите, дамочка, присаживайтесь на мой предварительныйжумонг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #459 18 ноября 2013 У нас в пуле леди?Проходите, дамочка, присаживайтесь на мой предварительныйжумонгможно этого сексиста унести. Всяко ролеплей фашиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #460 18 ноября 2013 че за блю?если ты про триколор то я смотрел ебать ты неосилятор.... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение