_diXon #481 18 ноября 2013 ну и бтв ты там писал про спасение от абилокна самом деле это обычный крок, как сказано в оффтопеты не читаешь сеттинги на ком???? - ответь сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #482 18 ноября 2013 диксона сливать не буду.только потому что это хуета какая та.делаем 2 кандидата.похуй каких, только без диксона.и потом уже смотрим на реакцию людишек.вот по этому постучто мешает мафии написать такой пост?доябывают такие вопросыничего не мешает офквообще никому ничего не мешает писать любые постыи все вычисления по постам полная шляпа и чистый рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #483 18 ноября 2013 лобзик шахматами ищет пару - манмосян бтв тоже может быть маном, ибо в представляшке хуйня про ИЩУ былаобъясни вот этот пункт, манам надо искать друг друга чтоли?13. Нейтралы, попав друг на друга, получат конфуясноя не читал оффтоп просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #484 18 ноября 2013 лобзик шахматами ищет пару - манмосян бтв тоже может быть маном, ибо в представляшке хуйня про ИЩУ былаобъясни вот этот пункт, манам надо искать друг друга чтоли?13. Нейтралы, попав друг на друга, получат конфуну им то незачем искать друг друга, это так думаю как бонус небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 18 ноября 2013 лобзик шахматами ищет пару - манмосян бтв тоже может быть маном, ибо в представляшке хуйня про ИЩУ былаобъясни вот этот пункт, манам надо искать друг друга чтоли?13. Нейтралы, попав друг на друга, получат конфуну им то незачем искать друг друга, это так думаю как бонус небольшойя не знаю как они ищут друг другаесли это отдельный мув от чека/килла, то как бы им заебись найти друг друга лобзик, откуда у тебя внезапный интерес к шахматам?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 18 ноября 2013 ну и бтв ты там писал про спасение от абилокна самом деле это обычный крок, как сказано в оффтопеты не читаешь сеттинги на ком???? - ответь самя читал сеттинг, при чём ещё когда его запостили, но не читал оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #487 18 ноября 2013 я попробую максимально доходчиво донести до вас свою мысль:открытость для топика и рассуждений - для меня лично это признак мж, но лобзик фактически ничего за ночь не написал по топану, т.е он создал лже-активностькошкан затерпел часок в шапке скорей-всего ожидая какого-то движа спешил фор аплз люди должны активничать ночью перед понедельником .А сидеть в шапке и уходить куда-то это что запрещено? что за бред , ты даун? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 18 ноября 2013 лобзик шахматами ищет пару - манмосян бтв тоже может быть маном, ибо в представляшке хуйня про ИЩУ былаобъясни вот этот пункт, манам надо искать друг друга чтоли?13. Нейтралы, попав друг на друга, получат конфутолько если одновременно ухахуахуахух затрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 18 ноября 2013 диксона сливать не буду.только потому что это хуета какая та.делаем 2 кандидата.похуй каких, только без диксона.и потом уже смотрим на реакцию людишек.вот по этому постучто мешает мафии написать такой пост?доябывают такие вопросыничего не мешает офквообще никому ничего не мешает писать любые постыи все вычисления по постам полная шляпа и чистый рандомну вот и не называй его мжом, когда у него по игре нихуища не написано я попробую максимально доходчиво донести до вас свою мысль:открытость для топика и рассуждений - для меня лично это признак мж, но лобзик фактически ничего за ночь не написал по топану, т.е он создал лже-активностькошкан затерпел часок в шапке скорей-всего ожидая какого-то движа спешил фор аплз люди должны активничать ночью перед понедельником .А сидеть в шапке и уходить куда-то это что запрещено? что за бред , ты даун?по игре что-то написать не желаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #490 18 ноября 2013 диксан а почему ты сразу стал нейтралов то вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #491 18 ноября 2013 потому что нейтралов можно найти как-то по постам даже в 1 день, не имея никакой инфыа тот же мосян у меня спокойно может быть и мафией и маном, как-то поебатьно он злороль скорее всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #492 18 ноября 2013 диксона сливать не буду.только потому что это хуета какая та.делаем 2 кандидата.похуй каких, только без диксона.и потом уже смотрим на реакцию людишек.вот по этому постучто мешает мафии написать такой пост?доябывают такие вопросыничего не мешает офквообще никому ничего не мешает писать любые постыи все вычисления по постам полная шляпа и чистый рандомну вот и не называй его мжом, когда у него по игре нихуища не написаноу него по игре один единственный постс которым я согласен почему я не должен считать его мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #493 18 ноября 2013 у него по игре один единственный постс которым я согласенпочему я не должен считать его мжом?потому что этого недостаточно чтоб считать кого-то мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #494 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим. Вот с кого пример кд и лехе надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #496 18 ноября 2013 диксона сливать не буду.только потому что это хуета какая та.делаем 2 кандидата.похуй каких, только без диксона.и потом уже смотрим на реакцию людишек.вот по этому постучто мешает мафии написать такой пост?доябывают такие вопросыничего не мешает офквообще никому ничего не мешает писать любые постыи все вычисления по постам полная шляпа и чистый рандомну вот и не называй его мжом, когда у него по игре нихуища не написано я попробую максимально доходчиво донести до вас свою мысль:открытость для топика и рассуждений - для меня лично это признак мж, но лобзик фактически ничего за ночь не написал по топану, т.е он создал лже-активностькошкан затерпел часок в шапке скорей-всего ожидая какого-то движа спешил фор аплз люди должны активничать ночью перед понедельником .А сидеть в шапке и уходить куда-то это что запрещено? что за бред , ты даун?по игре что-то написать не желаешь?я на 12 странице , хватит меня торопить , или твое очко трясется что я очередной раз тебя на кол посажу ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #497 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо брать))))))))))))) в голос блять с дихона прижали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #498 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо братьтак то ему по хейту накидали, да и окраснятся ему не от чего было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #499 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо брать :lol: сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение