_diXon #501 18 ноября 2013 а кстати я забылгризли тоже изи злоролью может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #502 18 ноября 2013 а кстати я забылгризли тоже изи злоролью может бытьчитаешь мои мысли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 18 ноября 2013 и жумонг пусть скажет с ролью я или нет, она на мж ни разу не ошибаласья думаю что ты мж, а дальше разберемся, актив или нет по крайней мере, мне нравятся твои постыв отличие от дейти, всю игру только сидит и подпездываетзаварку тоже можно нахуй сливать за такие длинные постылобзика и аплза мжами считаю! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #504 18 ноября 2013 кзд и диксон даже не скрывают что в конфе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #505 18 ноября 2013 жумонг представилась, кинула смайл и сидит терпит, может что нибудь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 18 ноября 2013 кзд и диксон даже не скрывают что в конфеэпик вычисления, сосал хуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #507 18 ноября 2013 ещё снимаю с аплза протект, чето это нихуя не мирный аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #508 18 ноября 2013 и жумонг пусть скажет с ролью я или нет, она на мж ни разу не ошибаласья думаю что ты мж, а дальше разберемся, актив или нет по крайней мере, мне нравятся твои постыв отличие от дейти, всю игру только сидит и подпездываетзаварку тоже можно нахуй сливать за такие длинные постылобзика и аплза мжами считаю!у вас хейт протек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #509 18 ноября 2013 хотя аплз вообще изи вычисляется на 2-3 день, так что сегодня я бы не трогал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 18 ноября 2013 да сегодня сливаем мосяна на остальных вообще строго похуй пока что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #511 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо братьтак то ему по хейту накидали, да и окраснятся ему не от чего было тозачем тогда он пишет красные посты? Или ты считаешь что красно писать надо когда только тебя жмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #512 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо братьтак то ему по хейту накидали, да и окраснятся ему не от чего было тозачем тогда он пишет красные посты? Или ты считаешь что красно писать надо когда только тебя жмут?ты о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #513 18 ноября 2013 кзд и диксон даже не скрывают что в конфеэпик вычисления, сосал хуй "читаешь мои сообщения в конфе просто"как это объяснишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #514 18 ноября 2013 а да, почему я проорала с дейти-топост в первый день про "он мафия, ему пофиг кого сливать!1!" прекрасен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #515 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо братьтак то ему по хейту накидали, да и окраснятся ему не от чего было тозачем тогда он пишет красные посты? Или ты считаешь что красно писать надо когда только тебя жмут?что за хуйню ты несешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #516 18 ноября 2013 у норма дерьмовые рофлы по сравнени с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 18 ноября 2013 кзд и диксон даже не скрывают что в конфеэпик вычисления, сосал хуй"читаешь мои сообщения в конфе просто"как это объяснишь?ты долбоеб или мафиясчитай, что объяснил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #518 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо братьтак то ему по хейту накидали, да и окраснятся ему не от чего было тозачем тогда он пишет красные посты? Или ты считаешь что красно писать надо когда только тебя жмут?ему офк надо было начать писать черные посты, чтобы проще было пизды отхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #519 18 ноября 2013 кзд и диксон даже не скрывают что в конфеэпик вычисления, сосал хуй"читаешь мои сообщения в конфе просто"как это объяснишь?ты долбоеб или мафиясчитай, что объяснила ты точно мафия :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #520 18 ноября 2013 хотя аплз вообще изи вычисляется на 2-3 день, так что сегодня я бы не трогал егоэто когда он вскрываться начнет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение