scoО #521 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #522 18 ноября 2013 кзд и диксон даже не скрывают что в конфеэпик вычисления, сосал хуй"читаешь мои сообщения в конфе просто"как это объяснишь?ты долбоеб или мафиясчитай, что объяснила ты точно мафия :):) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #523 18 ноября 2013 а да, почему я проорала с дейти-топост в первый день про "он мафия, ему пофиг кого сливать!1!" прекрасена может ты в глазки долбишься и пойдешь еще раз прочитаешь, считаю ли я его мафией или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #524 18 ноября 2013 хотя аплз вообще изи вычисляется на 2-3 день, так что сегодня я бы не трогал егоэто когда он вскрываться начнет?)))))нет, у него банально разные методики вычисления на разных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #525 18 ноября 2013 Котофей КзД и Диксон хотят слить медведя не представившегося я чуть что с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #526 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо братьтак то ему по хейту накидали, да и окраснятся ему не от чего было тозачем тогда он пишет красные посты? Или ты считаешь что красно писать надо когда только тебя жмут?ему офк надо было начать писать черные посты, чтобы проще было пизды отхватитьтак ты же сказал что по хейту накидали. Зачем оправдываться тогда? Выходит мафия а ты дефер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #527 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унестив голос почему мосян мирный? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 18 ноября 2013 Котофей КзД и Диксон хотят слить медведя не представившегося я чуть что с вамиэто гризли чтоли? он даже двойбан хуйнул, какой ещё непредставившийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #529 18 ноября 2013 диксон, то ксть набиваешь алибос на мосяне мафии? какая у него роль? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #530 18 ноября 2013 кароч скоо и заварка муфло , диксон и кзд уебки у меня пока всё . диксон даже проморозился ответить когда я его овнить начал ы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #531 18 ноября 2013 Имитация игры, дихона прижали - пытается окраснится - поглядим.Вот с кого пример кд и лехе надо братьтак то ему по хейту накидали, да и окраснятся ему не от чего было тозачем тогда он пишет красные посты? Или ты считаешь что красно писать надо когда только тебя жмут?ему офк надо было начать писать черные посты, чтобы проще было пизды отхватитьтак ты же сказал что по хейту накидали. Зачем оправдываться тогда? Выходит мафия а ты дефер?от чего блять там оправдываться? ты чушь какую то несешь, и как вообще от хейта можно оправдаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #532 18 ноября 2013 ску оффициально перемещается из категории тупых мж в категорию чёрных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #533 18 ноября 2013 диксон, то ксть набиваешь алибос на мосяне мафии? какая у него роль?почему я мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #534 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унестив голос почему мосян мирный?ты уже какой раз квотишь упоминание о себе и подчеркиваешь как бы невзначай совсем не то. Типа тебе похуй об упоминание о себе, но в то же время не можешь пропустить свое имя. Хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #535 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унестив голос почему мосян мирный?ты уже какой раз квотишь упоминание о себе и подчеркиваешь как бы невзначай совсем не то. Типа тебе похуй об упоминание о себе, но в то же время не можешь пропустить свое имя. Хех.и о чем это говорит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 18 ноября 2013 Котофей КзД и Диксон хотят слить медведя не представившегося я чуть что с вамиэто гризли чтоли? он даже двойбан хуйнул, какой ещё непредставившийся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #537 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унестив голос почему мосян мирный?ты уже какой раз квотишь упоминание о себе и подчеркиваешь как бы невзначай совсем не то. Типа тебе похуй об упоминание о себе, но в то же время не можешь пропустить свое имя. Хех.да тут диксона вычислили как мафию по отсутствию постов после того как в него хуева туча двоек прилетелая бы на его месте вообще не рассматривал претензии к своей мафиозности хоть сколько-то всерьёз, если он мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #538 18 ноября 2013 фашист слишком агресив плей для мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #540 18 ноября 2013 диксон, то ксть набиваешь алибос на мосяне мафии? какая у него роль?почему я мафия?потому что я тебя вычислил и твоего сообщника тожн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение