TheDeadSkin #541 18 ноября 2013 фашист слишком агресив плей для мафатоже так думал пока он не начал травить эту хрень про диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #542 18 ноября 2013 а да, почему я проорала с дейти-топост в первый день про "он мафия, ему пофиг кого сливать!1!" прекрасена может ты в глазки долбишься и пойдешь еще раз прочитаешь, считаю ли я его мафией или нет?а где я сказала, что ты считаешь его мафией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #543 18 ноября 2013 диксон, то ксть набиваешь алибос на мосяне мафии? какая у него роль?почему я мафия?потому что я тебя вычислил и твоего сообщника тожнты тупой хуесос или мафияпока я не знаю твою роль - буду называть тебя тупым хуесосом :* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #544 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унестив голос почему мосян мирный?ты уже какой раз квотишь упоминание о себе и подчеркиваешь как бы невзначай совсем не то. Типа тебе похуй об упоминание о себе, но в то же время не можешь пропустить свое имя. Хех.да тут диксона вычислили как мафию по отсутствию постов после того как в него хуева туча двоек прилетелая бы на его месте вообще не рассматривал претензии к своей мафиозности хоть сколько-то всерьёз, если он мж офкблять а они что просто так летели?? такой умный " я кзд топ игрок вычисляю как шерлок по пыли , а все остальные стадные дауны " . Извини может я не прав на счет тебя но я с тех пор как тебя первый раз встретил не нахожу повода что бы убрать http://puu.sh/5m01d.png dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #545 18 ноября 2013 диксон, то ксть набиваешь алибос на мосяне мафии? какая у него роль?почему я мафия?потому что я тебя вычислил и твоего сообщника тожнвсё с тобой яснос этого момента я оффициально начинаю отрицать тот факт, что ты меня вычислил в прошлой игретак и назовём это - НАРАНДОМИЛ)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #546 18 ноября 2013 ску оффициально перемещается из категории тупых мж в категорию чёрных игроковты с шадоу одновременно занес меня в черные. Так мож сольете раз уж вы так уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 18 ноября 2013 ирэн, как сама, как ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #548 18 ноября 2013 а да, почему я проорала с дейти-топост в первый день про "он мафия, ему пофиг кого сливать!1!" прекрасена может ты в глазки долбишься и пойдешь еще раз прочитаешь, считаю ли я его мафией или нет?а где я сказала, что ты считаешь его мафией? пожалуй заигнорю отбитую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #549 18 ноября 2013 блять а они что просто так летели??а ты думаешь не прото так?покажи аргументацию хоть одного голоса в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #550 18 ноября 2013 ставь лайк если не видишь ничего хорошего в союзе КзД и Дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #551 18 ноября 2013 ставь лайк если не видишь ничего хорошего в союзе КзД и Диханав чем состоит союз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 18 ноября 2013 вот тебе ссылки на голоса в диксона http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184885&st=20&do=findComment&comment=12224758http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184885&st=80&do=findComment&comment=12225367 (бонус)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184885&st=100&do=findComment&comment=12225446 (2шт)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184885&st=100&do=findComment&comment=12225533 НЕ ПРОСТО ТАК????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #553 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унестив голос почему мосян мирный?ты уже какой раз квотишь упоминание о себе и подчеркиваешь как бы невзначай совсем не то. Типа тебе похуй об упоминание о себе, но в то же время не можешь пропустить свое имя. Хех.да тут диксона вычислили как мафию по отсутствию постов после того как в него хуева туча двоек прилетелая бы на его месте вообще не рассматривал претензии к своей мафиозности хоть сколько-то всерьёз, если он мж офкпочему ты отвечаешь за него?чем он заслужил деф?кроме теории общей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #554 18 ноября 2013 а где Алексей и Аплз? мне надо чтоб они высказывались по Дигги, СкуУ, Диксану а ну живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #555 18 ноября 2013 почему ты отвечаешь за него?чем он заслужил деф?кроме теории общей конфыпотому что я считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #556 18 ноября 2013 Че то тоже подметил кзд и дихана в конфе. Еще они мирного мосяна хотят унестив голос почему мосян мирный?ты уже какой раз квотишь упоминание о себе и подчеркиваешь как бы невзначай совсем не то. Типа тебе похуй об упоминание о себе, но в то же время не можешь пропустить свое имя. Хех.да тут диксона вычислили как мафию по отсутствию постов после того как в него хуева туча двоек прилетелая бы на его месте вообще не рассматривал претензии к своей мафиозности хоть сколько-то всерьёз, если он мж офкпочему ты отвечаешь за него?чем он заслужил деф?кроме теории общей конфыты совсем дурной чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #557 18 ноября 2013 блять а они что просто так летели??а ты думаешь не прото так?покажи аргументацию хоть одного голоса в негону аргументация в первый день эт слишком тоже, но говорить о том что дихана зажали и он начал дефиться, выглядит смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #558 18 ноября 2013 ставь лайк если не видишь ничего хорошего в союзе КзД и Диханав чем состоит союз?ну не союз, не так высказалсяПросто Кзд тебя дефит ни с хуя практически, и ты на этом выезжаешь ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #559 18 ноября 2013 заквотьте отбитому шадоу мой пост со ссылками, пусть выскажет своё авторитетное мнение по голосам и объяснит где же они НЕ ПРОСТО ТАК кидались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #560 18 ноября 2013 блять а они что просто так летели??а ты думаешь не прото так?покажи аргументацию хоть одного голоса в неговырываешь из контеста и просишю аргументы? Ну кто так играет?разве мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение