Deity #581 18 ноября 2013 да мне как-то похуй на эти 7 днейи попрошу замены, если меня забанятпросто норм тупой хуесос энивей получается))сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #582 18 ноября 2013 И кто придет на замену грамчик?ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #583 18 ноября 2013 вот это бугурт на вычислениясладко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #584 18 ноября 2013 Он у меня спросил что я думаю про него , я ему ответил , спросил у него, готовишь жопу браток? с тех пор ни одного ответа я от него не слушал в свою сторону , зато унылые догадки по поводу гризли , 5 постов подряд которые начинаются со слова почему .... ????? и заканчивается этот ансамбль мега фразой ты хуесос или мафия и сплашные знаки вопроса это для тебя нормально ? я не знаю как он играет в последние игры но типичный диксон это игрок который не пытается каждую игру не взависимости от того кто он мж или рольный менять свою игру что б он не был читабельным дауном , а игрок , который играет на мж всегда как даун , а когда роль получает меняет свой стиль по кд . dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #586 18 ноября 2013 Типичный кстати мафиозный трюк. Начинаешь плыть- чувствуешь что задыхаешься - зарабатываешь бан - свапаешься - замену подозревать хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #587 18 ноября 2013 Он у меня спросил что я думаю про него , я ему ответил , спросил у него, готовишь жопу браток? с тех пор ни одного ответа я от него не слушал в свою сторону , зато унылые догадки по поводу гризли , 5 постов подряд которые начинаются со слова почему .... ????? и заканчивается этот ансамбль мега фразой ты хуесос или мафия и сплашные знаки вопроса это для тебя нормально ? я не знаю как он играет в последние игры но типичный диксон это игрок который не пытается каждую игру не взависимости от того кто он мж или рольный менять свою игру что б он не был читабельным дауном , а игрок , который играет на мж всегда как даун , а когда роль получает меняет свой стиль по кд .сколько ты игр в сумме с ним сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #588 18 ноября 2013 Он у меня спросил что я думаю про него , я ему ответил , спросил у него, готовишь жопу браток? с тех пор ни одного ответа я от него не слушал в свою сторону , зато унылые догадки по поводу гризли , 5 постов подряд которые начинаются со слова почему .... ????? и заканчивается этот ансамбль мега фразой ты хуесос или мафия и сплашные знаки вопроса это для тебя нормально ? я не знаю как он играет в последние игры но типичный диксон это игрок который не пытается каждую игру не взависимости от того кто он мж или рольный менять свою игру что б он не был читабельным дауном , а игрок , который играет на мж всегда как даун , а когда роль получает меняет свой стиль по кд .меняю мнение - здесь мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #589 18 ноября 2013 киньте ссыль откуда диксон гореть начал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #590 18 ноября 2013 мне кажется можно уже не обсуждать диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #591 18 ноября 2013 всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #592 18 ноября 2013 Типичный кстати мафиозный трюк. Начинаешь плыть- чувствуешь что задыхаешься - зарабатываешь бан - свапаешься - замену подозревать хуево.Отыграл 4 игры=знаток :pray: Паделис <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #593 18 ноября 2013 кину в гризли если диксон замннится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #594 18 ноября 2013 лучшее мое вычислениев зал славы плс! лучшее мое вычислениев зал славы плс! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #595 18 ноября 2013 лобзик кзд пандар и аплз мжиграю с первыми тремякак пандара вычислил, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #596 18 ноября 2013 всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игреслова пацана даешь? Увидим игру - звание пидора. Не увидим - на дневном за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #597 18 ноября 2013 Он у меня спросил что я думаю про него , я ему ответил , спросил у него, готовишь жопу браток? с тех пор ни одного ответа я от него не слушал в свою сторону , зато унылые догадки по поводу гризли , 5 постов подряд которые начинаются со слова почему .... ????? и заканчивается этот ансамбль мега фразой ты хуесос или мафия и сплашные знаки вопроса это для тебя нормально ? я не знаю как он играет в последние игры но типичный диксон это игрок который не пытается каждую игру не взависимости от того кто он мж или рольный менять свою игру что б он не был читабельным дауном , а игрок , который играет на мж всегда как даун , а когда роль получает меняет свой стиль по кд .сколько ты игр в сумме с ним сыграл?большинство из всех что я сыграл нет я их не считал если что .. dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #598 18 ноября 2013 всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игреслова пацана даешь? Увидим игру - звание пидора. Не увидим - на дневном за инактивбуду писать хуйню чтоб не молния была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #599 18 ноября 2013 кзд взорвался что я его подельника забанилбабахычи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #600 18 ноября 2013 думаю мнение по диксону уже не нужно норм конешн тоже красавец, поступил не оченьдиги вроде мирный, не понравилось, что не хочет играть со мной, но это приходящее по ску вроде писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение