TheDeadSkin #602 18 ноября 2013 Он у меня спросил что я думаю про него , я ему ответил , спросил у него, готовишь жопу браток? с тех пор ни одного ответа я от него не слушал в свою сторону , зато унылые догадки по поводу гризли , 5 постов подряд которые начинаются со слова почему .... ????? и заканчивается этот ансамбль мега фразой ты хуесос или мафия и сплашные знаки вопроса это для тебя нормально ? я не знаю как он играет в последние игры но типичный диксон это игрок который не пытается каждую игру не взависимости от того кто он мж или рольный менять свою игру что б он не был читабельным дауном , а игрок , который играет на мж всегда как даун , а когда роль получает меняет свой стиль по кд .сколько ты игр в сумме с ним сыграл?большинство из всех что я сыгралну их них диксон был в мафией в ск2 и людоедах с тобой - всё вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #603 18 ноября 2013 ты и так онли хуйню пишешь, мало что изменится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 18 ноября 2013 и жумонг пусть скажет с ролью я или нет, она на мж ни разу не ошибаласья думаю что ты мж, а дальше разберемся, актив или нет по крайней мере, мне нравятся твои постыв отличие от дейти, всю игру только сидит и подпездываетзаварку тоже можно нахуй сливать за такие длинные постылобзика и аплза мжами считаю!а вот и не угадала хаха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #606 18 ноября 2013 Посмотрел в конфу, там дихан. Разбомбил его в конфе, потом в топане, потом он смамоебил, зарыпортил мадыратору, его в бан, на его место кто-то другой. ??? профит! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #607 18 ноября 2013 или на леху или на заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 18 ноября 2013 Я еще в пути если че, но читаю потихонькуС диксона вроде как хекко катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #609 18 ноября 2013 ты и так онли хуйню пишешь, мало что изменитсясделай регсч своих вычислений для этой игры, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #610 18 ноября 2013 жесткий мув будь я мафией, дано нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 18 ноября 2013 Я еще в пути если че, но читаю потихонькуС диксона вроде как хекко катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #612 18 ноября 2013 ты и так онли хуйню пишешь, мало что изменитсясделай регсч своих вычислений для этой игры, должно помочьне, мне и так пока нрааится гсч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #614 18 ноября 2013 Он у меня спросил что я думаю про него , я ему ответил , спросил у него, готовишь жопу браток? с тех пор ни одного ответа я от него не слушал в свою сторону , зато унылые догадки по поводу гризли , 5 постов подряд которые начинаются со слова почему .... ????? и заканчивается этот ансамбль мега фразой ты хуесос или мафия и сплашные знаки вопроса это для тебя нормально ? я не знаю как он играет в последние игры но типичный диксон это игрок который не пытается каждую игру не взависимости от того кто он мж или рольный менять свою игру что б он не был читабельным дауном , а игрок , который играет на мж всегда как даун , а когда роль получает меняет свой стиль по кд .сколько ты игр в сумме с ним сыграл?большинство из всех что я сыгралну их них диксон был в мафией в ск2 и людоедах с тобой - всё вроде?ну как я щяс помню один раз был за меня не помню как там тайга назывался сеттинг или как-то так и раза 3 против это что я точно помню . А что ты мне доказать хочешь ? что он не даун? сори я не понимаю обьясни мне не трать мое время , я не понимаю что ты хочешь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #615 18 ноября 2013 и жумонг пусть скажет с ролью я или нет, она на мж ни разу не ошибаласья думаю что ты мж, а дальше разберемся, актив или нет по крайней мере, мне нравятся твои постыв отличие от дейти, всю игру только сидит и подпездываетзаварку тоже можно нахуй сливать за такие длинные постылобзика и аплза мжами считаю!а вот и не угадала хаха!!!я ваще не помню такого чтоб я тебя постоянно угадывалая помню, что ты во мне всегда проебываешься кто такой леха -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 18 ноября 2013 сливаем норма сегодняс такой говноедской игрой он запросто мафия, а если мж, то город от этого только выиграет - минус долбоёб который вычисляет по гсч, "почему %юзернейм% мафия" - "ПОТОМУ ЧТО Я ВыЧИСЛИЛ ВСЮ ВАШУ КОНФУ", а ещё агрит и банит мжей ну как я щяс помню один раз был за меня не помню как там тайга назывался сеттинг или как-то так и раза 3 против это что я точно помню . А что ты мне доказать хочешь ? что он не даун? сори я не понимаю обьясни мне не трать мое время , я не понимаю что ты хочешьто что ты хуёво знаешь его игру на мафии и твои выводы по нему убер дерьмовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #618 18 ноября 2013 норм может быть мафией, потому что я в богах воцапа зарепортил Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #619 18 ноября 2013 он мафией может быть не из-за репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #620 18 ноября 2013 а может норм реально мафия, вцепился как упоротый в диксана, поджег его пукан, так еще и забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение