KoshkaSobakaQQ #621 18 ноября 2013 ваще по горению диксона понял что он актив так что его замена даже к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #622 18 ноября 2013 ваще по горению диксона понял что он активтак что его замена даже к лучшемутебе то похуй, у тебя уже есть ролька <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #623 18 ноября 2013 норма сливай - мафию выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #624 18 ноября 2013 всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игребля я ж говорю тут чёт не ладное между Диханом и КзДяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #625 18 ноября 2013 кзд так уверенно говорит "агрит и банит мжей"вы 2 мжа, выходит? а докажи, хехладно еще за себя, а он-то чем 100% мж?)а еще кзд горит на мое вычисление, но это я уже говорил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #626 18 ноября 2013 обдай норма голосов парочкой - в конфе мафии запахнет попкой жареной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 18 ноября 2013 А теперь диксон пересел на акк кзд, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #628 18 ноября 2013 в норма влетит ещё двойка - мафии будет горько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #629 18 ноября 2013 а еще рофл что кзд орал что ликсон уебок в диабле и хуями крыл, а тут такая любовь! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #630 18 ноября 2013 Таблица то будет? Нахуя мизу обижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #632 18 ноября 2013 кзд так уверенно говорит "агрит и банит мжей"вы 2 мжа, выходит? а докажи, хехладно еще за себя, а он-то чем 100% мж?)а еще кзд горит на мое вычисление, но это я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 18 ноября 2013 все мы нормы подожжёмправославной двойкой,и днём мафию сольёмбудут без лжечека а еще рофл что кзд орал что ликсон уебок в диабле и хуями крыл, а тут такая любовь!ну и как моё мнение о нём уёбок он или нет влияет на игру? всяко получше тебя будеттолько мудаки в мафию играют по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #634 18 ноября 2013 смарите он говорит что мафоны пригорят, а ведь они уже пригорели. как обстановка в конфе, кзд? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #635 18 ноября 2013 ^лол частушка. Как раз русский фолк играет. Норм зашло, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #636 18 ноября 2013 все мы нормы подожжёмправославной двойкой,и днём мафию сольёмбудут без лжечека а еще рофл что кзд орал что ликсон уебок в диабле и хуями крыл, а тут такая любовь!ну и как моё мнение о нём уёбок он или нет влияет на игру? всяко получше тебя будеттолько мудаки в мафию играют по хейту :trollface: ладн десп не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #637 18 ноября 2013 на горе горит аврилтакая вот историянорма в этот день сольёмвыебем мафоню мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #638 18 ноября 2013 ^лол частушка. Как раз русский фолк играет. Норм зашло, хехкого слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 18 ноября 2013 Таблица то будет? Нахуя мизу обижали?мизу обижали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 18 ноября 2013 Как-то раз за час до ночиПереворачивал Рассохечда не просто поворота usernam`у прямо в рот))) заготовил на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение