TheDeadSkin #641 18 ноября 2013 таблица естьhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AikVTAz7gm8DdGg2QjRqb2tFa0hRcDlMRHNhcGRXSXc#gid=0 просто ещё никот не добавил во 2 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #642 18 ноября 2013 Вы кстати заметили, что кзд устроил забастовку одновременно с бамом дихона? Чего он боится?что никто дефать не будет? -- типичный мафиозный трюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #643 18 ноября 2013 Таблица то будет? Нахуя мизу обижали?мизу обижали? природа, как-то... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #644 18 ноября 2013 Вы кстати заметили, что кзд устроил забастовку одновременно с бамом дихона? Чего он боится?что никто дефать не будет? -- типичный мафиозный трюккаждый раз в голос когда ты это слово юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #646 18 ноября 2013 к слитому норму в конфу не заглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #648 18 ноября 2013 вы собираетесь вообще сливать мафию норма сегодня или будете сосать хуи весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #649 18 ноября 2013 топ1 голый оказался все гариш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #650 18 ноября 2013 Как-то раз за час до ночиПереворачивал Рассохечда не просто поворота usernam`у прямо в рот))) заготовил на вечерcykaaaa )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #651 18 ноября 2013 Вы, друзья как не садитесь, да в мжы вы не годитесь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #652 18 ноября 2013 буду сосать хуй весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #653 18 ноября 2013 ^лол частушка. Как раз русский фолк играет. Норм зашло, хехкого слушаешь?машу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #654 18 ноября 2013 я выбираю свободу,чего желаю и вам!и я в любую погодумафии норму голос отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #655 18 ноября 2013 пишу логику кзд1) я буду писать хуйню2) норм мафия1-> 2 я не мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 18 ноября 2013 ладно КзД, минутка серьезностия конеш понимаю что ты угробил силенки не мало в деф Дихана мж для тебя )))))))))))) но что по Лёхе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #657 18 ноября 2013 буду сосать хуй весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 18 ноября 2013 буду сосать хуй весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа типичная жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #659 18 ноября 2013 ладно КзД, минутка серьезностия конеш понимаю что ты угробил силенки не мало в деф Дихана мж для тебя )))))))))))) но что по Лёхе думаешь?неебу, пусть побольше попишети желательно чего-то нормального, а не того, чем он отвечал ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 18 ноября 2013 росоха палехче)а то с аудитории выпрут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение