Deity #681 18 ноября 2013 буду сосать хуй весь день чтоб в конце перевернуть в актива или мжа типичная жумонглол и нахуй она нужна? может в тебя перевернем?а мож это тебя перевернем?переворачивать меня не надо, а вот жумонг слить можно, все равно она отказывается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #683 18 ноября 2013 да я дальше хуев не читалдумал тебе че перепадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 18 ноября 2013 КзД, зырь короче, Дейти палится. как палился ты, МВП, Джаредок и остальные фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #685 18 ноября 2013 смотрите, как от одного моего поста дейти горит уже час Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #686 18 ноября 2013 КзД, зырь короче, Дейти палится. как палился ты, МВП, Джаредок и остальные фасухожу в инактив чтобы про меня забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 18 ноября 2013 да я дальше хуев не читалдумал тебе че перепадет? ты чё, Жумонг мне как троюродная племянница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #688 18 ноября 2013 жумонг мне как дочь (если вы понимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #689 18 ноября 2013 да я дальше хуев не читалдумал тебе че перепадет? ты чё, Жумонг мне как троюродная племянницаизвини не знал, что у вас такая тесная родственная связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #690 18 ноября 2013 дейти, ты тупой горящий мж или мафоня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #691 18 ноября 2013 через час буду дома и напишу развернутую аналитику по кзд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 18 ноября 2013 ^лол частушка. Как раз русский фолк играет. Норм зашло, хехкого слушаешь?машу конечномашка норм, еще ольку и хелавису уважаю ланцеву надеюсь?)Арефьеву ну ладно ы А жумонг-то хоть симпотная? Мб не надо пока сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #693 18 ноября 2013 через час буду дома и напишу развернутую аналитику по кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 18 ноября 2013 ну ладно ы А жумонг-то хоть симпотная? Мб не надо пока сливатького ты тут сливать собрался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #695 18 ноября 2013 (изменено) пока я ходил на перекур я случайно натолкнулся на конфу мафии этой игры у меня аж сигарета из рук выпала когда я первым же ником её состава увидел лжечекера норма сливаем мафию норма, изи вин Изменено 18 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #696 18 ноября 2013 Я достаю из широких штанинНеко подобие длинного шлангаСмотрите, завидуйте я- мжанинА не какая-нибудь мафиоза <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #698 18 ноября 2013 кто-нибудь, ебните ночью динкелана, он обижает светлую память моего любимого владимира владимировича. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #699 18 ноября 2013 Я достаю из широких штанинНеко подобие длинного шлангаСмотрите, завидуйте я- мжанинА не какая-нибудь мафиозаЯ с рифмы офигел просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 18 ноября 2013 я домамне и кзд и норм не нравятся, так точто это еще за лицемерие ебаное, гнобить за голоса по хуйту блаблабла и потом самому по хейту и вбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение