ЖУМОНГ #841 18 ноября 2013 кстати, по диксону будет замена али чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #842 18 ноября 2013 так росоха меня наебал знач чёрный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #843 18 ноября 2013 МАДЖ ЗДАРОВ КАК ДЕЛА БРАТ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #844 18 ноября 2013 я домадля тупых поясню почему кзд мафия и горит из-за того что я забанил диксона (которого он офк называет 100% мж и дефит как суку)))) всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игреслова пацана даешь? Увидим игру - звание пидора. Не увидим - на дневном за инактивбуду писать хуйню чтоб не молния была норма сливай - мафию выгоняй nuff saidон пишет хуйню и портит игру мжам, прошу засчитать все его голоса в себя, а все посты причислить к говножуйству а-ля ВЫЧИСЛИЛ АХХАХАХАХА ЕН ПО ХЕЙТУ ХАХАХ!ясноесли вы его не сольёте после этого поста - вы топ уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 18 ноября 2013 так росоха меня наебал знач чёрныйда тихо. зырь как СкоО забоялся и ведет себя как ПинтаВискилавры пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #846 18 ноября 2013 он всё ещё сливает меня по хейту и называет всех уёбкамитоп1 полезности скачайте гайд как вычислять в первый день без смс, от члобека который ниразу никого не вычислил первый день мокрые писечки 666рус МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 18 ноября 2013 кстати чёт заулыбался с постов "ждите аналитики по кзд"прошел час и вот она аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #848 18 ноября 2013 статистика по первому днюа) норм 3 игры1 - вычислен актив2- вычислен маф3 - вычислен маф б) кзд1 - никто не вычислен2 - никто не вычислен3 - никто не вычислен хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #849 18 ноября 2013 ладно, гризли не мафия а ну тут изикзд+диксон+гризлиспс норму за фри птс кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 18 ноября 2013 да норм нихуя даже сказать нормального не может, он тут нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #851 18 ноября 2013 Ладно я со своей задачей справился тут изи видно как ску на реакции спалилсяможно провести параллель между лехей и ним.Лёха на мж писал что я долбоеб и пишу бред а ску дефится кароч думаю ясно с ним __________________________________________________мирные кзд наник мвп мосян расоха заварка мафия ВЕРНЯК(СКУ)ПОХОЖА(НОРМ,жумон,кошка) дура(кошкасобака) Думаю разберетесь с голосованием ток придется с диксона переворачивать и так можно будет увидеть кто докинул и тдску выгоняем злороль выгоняем.за остальных сильно не ручаюсьлучше щас мирных искать и читать так как мафию уже нашли и после его смерти уже можно будет делать выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #852 18 ноября 2013 А гризли выдвинул обвинения в сторону ску, после слитой двойки в диксона, дак он сразу TheDeadSkin, 18 Ноябрь 2013 - 19:54:40, написал:ладно, гризли не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #853 18 ноября 2013 КЗД ЧТО ТАКОЕ??? ГРИЗЛИ ЖЕ ДВОЕЧКУ КИНУЛ В ДИКСОНА ТВОЕГО 100% МЖАХАХАХАХАХХАХАсука топ1 овнеш непохуйне без смс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #855 18 ноября 2013 Жаредок чёт на серьезычах пытается сказать, но пример выбрал херовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #856 18 ноября 2013 не знаю хуль норм тут слюной брызжет.я вычислил в пред. катке мафию кзд в первый день щас точно вижу что он мж по постам не слушайте норма это рандомер который потом выебутся что всех вычислил за первые 10 минут катки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #857 18 ноября 2013 А гризли выдвинул обвинения в сторону ску, после слитой двойки в диксона, дак он сразу TheDeadSkin, 18 Ноябрь 2013 - 19:54:40, написал:ладно, гризли не мафия а что не так-то?у меня была единственная претензия к нему - по-поводу двойки в диксона, меня устроило его объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #858 18 ноября 2013 чёт Гриззли красава замувил да и потом ещё и ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #859 18 ноября 2013 ЕЩЁ ОДИН ПРИГОРЕЛЕЦ НА МОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА сука, всех кого я вычисляю потом горят что это рандом вся хуйняа ведь факт остается фактом, я вас вычислил и вы сосете, хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #860 18 ноября 2013 Че то ржу пиздец, уже голоса на второй день пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение