TheDeadSkin #861 18 ноября 2013 да слейте уже норма ебаного, он же пишет какую-то адовую хуйнюзачем-то приплёл сюда кто кого вычислил в прошлые игры, нахуй это вообще надо тут если ты мафия и твои вычисления кого-то как мафий никого не ебут? ты пишешь ахахухахуха спалился аххахахах поплыл хахаухахуха вся конфа горит хахвхахвах пригорели что за долбоебизм-то блядь через час буду дома и напишу развернутую аналитику по кздя домадля тупых поясню почему кзд мафия и горит из-за того что я забанил диксона (которого он офк называет 100% мж и дефит как суку)))) всё ясно норм норм не играю пока этот дебил в игреслова пацана даешь? Увидим игру - звание пидора. Не увидим - на дневном за инактивбуду писать хуйню чтоб не молния была норма сливай - мафию выгоняй nuff saidон пишет хуйню и портит игру мжам, прошу засчитать все его голоса в себя, а все посты причислить к говножуйству а-ля ВЫЧИСЛИЛ АХХАХАХАХА ЕН ПО ХЕЙТУ ХАХАХ! РАЗВЁРНУТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #862 18 ноября 2013 давно пора перестать быть голословным - кзд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 18 ноября 2013 ну если выбирать из КзД и Н0рма, то мне пока ближе КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #864 18 ноября 2013 АХАХААХХАХАХААХАХАХАХААХАХХААХХА ПРОЧИТА "РАЗВЕРНУТНАЯ АНАЛИТИКА" ПРОИГРАЛ С НЕКСТ СООБЩЕНИЯ ПРОСТО КПД ОТ НОРМА БЛЯ АХАХХААХАХАХАХААХ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #865 18 ноября 2013 а у меня аж анус развернулся от такой развёрнутой аналитикиа ну тут изикзд+диксон+гризлиспс норму за фри птсстатистика по первому днюа) норм 3 игры1 - вычислен актив2- вычислен маф3 - вычислен маф б) кзд1 - никто не вычислен2 - никто не вычислен3 - никто не вычислен хехКЗД ЧТО ТАКОЕ??? ГРИЗЛИ ЖЕ ДВОЕЧКУ КИНУЛ В ДИКСОНА ТВОЕГО 100% МЖАХАХАХАХАХХАХАсука топ1 овнеш непохуйне без смсЕЩЁ ОДИН ПРИГОРЕЛЕЦ НА МОЕ ВЫЧИСЛЕНИЕХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА сука, всех кого я вычисляю потом горят что это рандом вся хуйняа ведь факт остается фактом, я вас вычислил и вы сосете, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #866 18 ноября 2013 какие тайминговый горения от кзд+диксон+гризлизаписал в блокнотик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #867 18 ноября 2013 Вот росоха красава мирный даже если он с сарказмом шутит то все равн его эт мирным выставляет покачт порай мере a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 18 ноября 2013 только сейчас увидела что подъезд стал на 1 конфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #869 18 ноября 2013 Чё-то в Хайзенберг с ласт страниц. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #870 18 ноября 2013 КЗД ЧЕМПИОН ПО НЫРЯНИЮ В БЕТОН!!!!!!!!!1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #871 18 ноября 2013 какие тайминговый горения от кзд+диксон+гризлизаписал в блокнотикда всем поебать, ты НИХУЯ из себя не выдавил за всю игру кроме "горите", "ахахахах", "мафия потому что я вычислил", "тайминговые горения всей конфой" такая тупорылая игра на мафии с отыгрываением упоротого еблана не прокатывает уже где-то год минимум, поэтому ты уходишь сегодня днём если в городе не тупые долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #872 18 ноября 2013 да кзд бы никогда на мне не лвлил в первый день особенно если как я понял он первый стал говорить про мои хуевые голоса.мафие эт нах не нужнотак что тпеория что мы в конфе долбоебизм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #873 18 ноября 2013 какие тайминговый горения от кзд+диксон+гризлизаписал в блокнотикда всем поебать, ты НИХУЯ из себя не выдавил за всю игру кроме "горите", "ахахахах", "мафия потому что я вычислил", "тайминговые горения всей конфой" такая тупорылая игра на мафии с отыгрываением упоротого еблана не прокатывает уже где-то год минимум, поэтому ты уходишь сегодня днём если в городе не тупые долбоёбыа теперь серьёзно, ты сам-то веришь что я мафия? мне просто интересно, ты сможешь пересилить свою узколобие и хейт и понять что я мж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #874 18 ноября 2013 да кзд бы никогда на мне не лвлил в первый день особенно если как я понял он первый стал говорить про мои хуевые голоса.мафие эт нах не нужнотак что тпеория что мы в конфе долбоебизмесли ты ещё не понял, у норма ВСЕ теории долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #875 18 ноября 2013 кзд, тогда почему ты топ9, а я топ1 шипа, м? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #876 18 ноября 2013 а теперь серьёзно, ты сам-то веришь что я мафия? мне просто интересно, ты сможешь пересилить свою узколобие и хейт и понять что я мж?если до твоей РАЗВЁРНУТОЙ АНАЛИТИКИ у меня ещё были хоть какие-то сомнения, то сейчас уже нет - ты мафия кзд, тогда почему ты топ9, а я топ1 шипа, м? похуй вообще на топы, как они влияют на текущую игру и на тот факт что ты решил в ней на мафии пописать какую-то парашу, вкинул в меня голос, а сейчас ещё как у мжа спрашиваешь правда ли я считаю тебя мафией или нет?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #877 18 ноября 2013 Леха, ты проигнорил мои вопросы. Ты читаешь топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #878 18 ноября 2013 кстати теперь мы будем наблюдать минимальное количество сообщений от Ску после его палеваа так активно начинал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #879 18 ноября 2013 я одна перестала читать войну стенок кзд и норма? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #880 18 ноября 2013 они влияют на то что ты - сосешьа я - нетвот и вся аналитика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение