lobziq #81 17 ноября 2013 да не никаких разрядов ниче такогос отцом просто играю иногда и все)это хорошо, а то я ебал против шахматных трайхардов играть никакого удовольствиявроде вот ссылка я хз мы с кошкой катаемhttp://ru.lichess.org/03tacl4cfhmf работает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 17 ноября 2013 всем привет я Денис Дорохов и я брутален сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #83 17 ноября 2013 да, работаетнаблюдаю за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #84 17 ноября 2013 мейнстрим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #85 17 ноября 2013 ебать у вас чатик) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #88 17 ноября 2013 давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #90 17 ноября 2013 Всем привет, параноидальная психопатка снова с вами. Табличка где? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 17 ноября 2013 ладно, повеселились и хватитсливаем диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #92 17 ноября 2013 кто будет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 17 ноября 2013 заблочил подпись и авку лобза \Сейм хуйня. Играю с тобой. Го в дт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 17 ноября 2013 заблочил подпись и авку лобза \Сейм хуйня. Играю с тобой. Го в дт? создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #95 17 ноября 2013 Бля, да изи.Дихан диханОн мафия кстати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #96 17 ноября 2013 Здаров, бандиты!я Дэн с шестого этажа, квартирант. Часто в командировках, дежурства по площадке пропускаюна новый домофон давно скинулся ну чё, поищем банду Лёхи? Всё по старинке - нахожу мирных соседей, потом вместе ебем дилетантов кцшников передаю привет пройдохеи мои соболезнования диксашкеох ты же ептыж, братан.ты меня огорчил. короче я не могу это дерьмо читать.лобзик смени аву сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 17 ноября 2013 кошка тут? го сыграем я какой-то сайт нашел даже регаться не надо ну они там вообще ходы писали e2-e4 типа с эдмурдом ток им самим надоело уже я думаю нам тоже надоест если мы так начнем так что го на сайте сыгранем, будешь? го шахматы я создал http://lichess.org/03zkp8xeвот ссылка короч (кто не кошка не заходить) я дно шахматное только, по фанчику играю, ферзей на пешки меняю случайно и тдВот этот чувак - нейтрал.Не спрашивайте даж как я это вычислил, просто доверьтесь мне. Бтв, дихан ваще в пуле? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 17 ноября 2013 кошка тут? го сыграем я какой-то сайт нашел даже регаться не надо ну они там вообще ходы писали e2-e4 типа с эдмурдом ток им самим надоело уже я думаю нам тоже надоест если мы так начнем так что го на сайте сыгранем, будешь? го шахматы я создал http://lichess.org/03zkp8xeвот ссылка короч (кто не кошка не заходить) я дно шахматное только, по фанчику играю, ферзей на пешки меняю случайно и тдВот этот чувак - нейтрал.Не спрашивайте даж как я это вычислил, просто доверьтесь мне. Бтв, дихан ваще в пуле? вот это чувак феникс или хил, но на нем туча, а вообще он точно не блокер, поэтому к нему сегодня идет батмен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #100 17 ноября 2013 будет играть кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение