dinkelan #162 18 ноября 2013 rip жалко людейА хули жалко то? нехуй выебываться! Ходите пешком бля. Если бы Бог хотел что бы люди летали, он бы приделал им крылья. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #163 18 ноября 2013 У нс тут самалет пизданулся, сын призидента в нем пагиб, а у вас?в твиттере собчак прочитал? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #164 18 ноября 2013 У нс тут самалет пизданулся, сын призидента в нем пагиб, а у вас?в твиттере собчак прочитал?еще вчера видел список. Сегодня в новостях видел подтверждение. Потом на говнопаблике скрин твита видел, да. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #165 18 ноября 2013 rip жалко людейА хули жалко то? нехуй выебываться! Ходите пешком бля. Если бы Бог хотел что бы люди летали, он бы приделал им крылья.ну ты и засранец, тебя боженька накажет!!! а ты всюду пешком передвигигаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #166 18 ноября 2013 ку ребзя, с вами обычный мж, готовый неистово вычислять всех и всякороче по ночи мне неистово не нравятся лобзан и кошкан:лобзан потому что он какой-то гиперактивныйкошкан потому что он вроде как ушел, но еще час провисел в шапке, а это может значить, что он боиться своего слива, т.е рольныйготов поддержать слив дихона, если это будет 100% слив, ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #167 18 ноября 2013 rip жалко людейА хули жалко то? нехуй выебываться! Ходите пешком бля. Если бы Бог хотел что бы люди летали, он бы приделал им крылья.ну ты и засранец, тебя боженька накажет!!! а ты всюду пешком передвигигаешься?по земле, хотя бы. Я просто высоты боюсь, точнее упасть с высоты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #168 18 ноября 2013 ку ребзя, с вами обычный мж, готовый неистово вычислять всех и всякороче по ночи мне неистово не нравятся лобзан и кошкан:лобзан потому что он какой-то гиперактивныйкошкан потому что он вроде как ушел, но еще час провисел в шапке, а это может значить, что он боиться своего слива, т.е рольныйготов поддержать слив дихона, если это будет 100% слив, ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотретьт.е тебе уже заведомо похуй кого сливать?тут злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #169 18 ноября 2013 имитация вычислений от апплез <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 18 ноября 2013 Динкелан башкир? 2 applezНу просто ахуеть ежели появился другой кандидат (applez), готов его рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #173 18 ноября 2013 кзд представился не алисой, что то тут не таксезон алисы закончился вместе с шипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 18 ноября 2013 лобзан.у меня комп лагать начал я не мог не хуя.перезагрузка не помогла.вечером сыграем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #175 18 ноября 2013 лобзан.у меня комп лагать начал я не мог не хуя.перезагрузка не помогла.вечером сыграем.аву меняй сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #176 18 ноября 2013 лобзан.у меня комп лагать начал я не мог не хуя.перезагрузка не помогла.вечером сыграем.ливанул = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 18 ноября 2013 Эпплз по имитации адекватных рассуждений не добро-рольный. Россоха, он Татар, а не Башкир тип Казань татары же? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #180 18 ноября 2013 ку ребзя, с вами обычный мж, готовый неистово вычислять всех и всякороче по ночи мне неистово не нравятся лобзан и кошкан:лобзан потому что он какой-то гиперактивныйкошкан потому что он вроде как ушел, но еще час провисел в шапке, а это может значить, что он боиться своего слива, т.е рольныйготов поддержать слив дихона, если это будет 100% слив, ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотретьт.е тебе уже заведомо похуй кого сливать?тут злая рольвидать ты не умеешь читать, раз не увидел фразы, "ежели появяться иные кандидатуры, готов их рассмотеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение