R0ss0ha #1941 19 ноября 2013 так стопэ-стопэя не совсем уверен без таблички, но вроде в Жумонг кидают такие мутные ребята, что ну его нахуйконечно стремные, и ты не хочешь проверить всех нас через нее? Почему? Она тебе дорога как человек или как игрок?то есть тебя нарисовывается такой вывод. если Жумонг будет мафией: Аврилка, ты, Пандар, Лобзик, Заварка - мж?Лобзик у меня мж (ну в смысле не маф), Пандар тоже туда скорее. Остаёшься ты, завареч, аврилка нууу даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1942 19 ноября 2013 Как хочешь назови, потом это мусолить будем. Ты так не ответил на вопрос. Жум у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1943 19 ноября 2013 а когда ты мне первый раз задавал этот вопрос? я что-то пропустиля говорил что не читал жумонг, но зная её отношение к игре там кто угодно и всегда будет постится вода МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1945 19 ноября 2013 Как хочешь назови, потом это мусолить будем. Ты так не ответил на вопрос. Жум у тебя кто?ну это её скорее терпежная мафия-играхотя она добавляла ещё в первый день, что она инактив и не скрывает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1946 19 ноября 2013 долго думаешь росохичвроде всё видишь был 4 минуты назадподбираешь слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1947 19 ноября 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1948 19 ноября 2013 Как хочешь назови, потом это мусолить будем. Ты так не ответил на вопрос. Жум у тебя кто?ну это её скорее терпежная мафия-играхотя она добавляла ещё в первый день, что она инактив и не скрывает этого чёто ты в крайности метаешься.так ты её сливаешь или нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1949 19 ноября 2013 Как хочешь назови, потом это мусолить будем. Ты так не ответил на вопрос. Жум у тебя кто?ну это её скорее терпежная мафия-играхотя она добавляла ещё в первый день, что она инактив и не скрывает этого докидывать то будешь в нее?))раз типичная терпежная мафо-игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1950 19 ноября 2013 долго думаешь росохичвроде всё видишь был 4 минуты назадподбираешь слова? мне чтение топана на работке с трудом даётся, я утренние страницы читал пол днятак что пройдите вон с такой хуйней Как хочешь назови, потом это мусолить будем. Ты так не ответил на вопрос. Жум у тебя кто?ну это её скорее терпежная мафия-играхотя она добавляла ещё в первый день, что она инактив и не скрывает этого докидывать то будешь в нее?))раз типичная терпежная мафо-игранет, не буду НЕ ОЖИДАЛ ДА?)) по крайней мере точно до её писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1951 19 ноября 2013 Розога, в поле колорадских жуков мочишь? ахаухаухаууаххуа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1952 19 ноября 2013 буду в норма хуярить, пожалуй. Или в завара. Вот. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1953 19 ноября 2013 Вообще то ожидал. Ну напишет она всё то же самое что и до этого, только теперь сосредоточеней и грамотней. По сути ничего не изменится. Ты докинешь в лобзика (который у тебя мж) или сольешь голос снова в меня? Или ты как наник играешь чувствами и скажешь че то типа "я ей верю, пишет искренне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1954 19 ноября 2013 Играю с россохой и жду постов самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1955 19 ноября 2013 спящий пробудился... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1956 19 ноября 2013 Играю с россохой и жду постов самкине подведи нас, город расчитывает на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 19 ноября 2013 С каких пор ты стал таким неебаться саркастичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1958 19 ноября 2013 спящий пробудился...мосян ночные килы пахнут твоей конфой. Зачем палишься так? С каких пор ты стал таким неебаться саркастичным?наверно с тех пор как доебали анализаторы по представляшкам и первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1959 19 ноября 2013 Ееечёто наник напомнил его, только жирного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1960 19 ноября 2013 Вообще то ожидал. Ну напишет она всё то же самое что и до этого, только теперь сосредоточеней и грамотней. По сути ничего не изменится. Ты докинешь в лобзика (который у тебя мж) или сольешь голос снова в меня?Или ты как наник играешь чувствами и скажешь че то типа "я ей верю, пишет искренне"схуяли я буду вообще Лобзана трогать?)) не понял шуткана вот кстати на счёт чувств начинал я в мафию плеить тупо по логике и алибосам, но со временем перетеревшись со многими, эмоции стали такой же чёткой штукой при вычислении я вообще это к тому, что Жумонг надо СЛУШАТЬ, как раз её надо слушать (ну читать тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение