Phills #21 20 марта 2010 link=topic=104486.msg2022731011#msg2022731011 date=1269118853] :lol: :lol: на потьме попкорн ? Да. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 20 марта 2010 Кстати, по парсеру мы проебать должны были, а в игре не ощещалось мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 21 марта 2010 Пишите чо, нужны ли репки с вентой. А то мб потом еще ченить выложу мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #28 21 марта 2010 Пишите чо, нужны ли репки с вентой. А то мб потом еще ченить выложу давай, Витя, вылаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #29 22 марта 2010 Пишите чо, нужны ли репки с вентой. А то мб потом еще ченить выложу охуенно, давай еще мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31 22 марта 2010 драг насосался на панде это не драг вообщето Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #32 22 марта 2010 Пишите чо, нужны ли репки с вентой. А то мб потом еще ченить выложу охуенно, давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #33 22 марта 2010 Сухарик такой сухарик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #34 22 марта 2010 драг насосался на панде это не драг вообщето это брат драга,bloodangel Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 29 февраля 2012 Хаха, Гиш попросил найти. Послушал, такой пиздец :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #36 29 февраля 2012 Это просто пиздец :DD Какая же раньше дота классная была. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 29 февраля 2012 Лол, этож мы против звезды мировой доты бладанглеа играли aka DrNeon мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение