Bang #61 17 ноября 2013 в мире миллиарды баб, пиздец трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #62 17 ноября 2013 Блять первым делом - запостить что-то в твиттер. Это что-то на уровне Желудя....который типо был в реанимации, а через день давал интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 17 ноября 2013 Свежие фотки из твиттера Романа Скворцова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #65 17 ноября 2013 еще в инстограм фотки катастрофы нужно залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #66 17 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2HNP6qJMT1U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #67 17 ноября 2013 в мире миллиарды баб, пиздец трагедия лолтоесть ты хочешь сказать что тебе похуй на твою маму тк она баба, а таких баб миллиарды ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #68 17 ноября 2013 Может пруф закинете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #69 17 ноября 2013 татаров не жалко Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 17 ноября 2013 оетал на самолете раз 50, ни разу не упал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #72 17 ноября 2013 http://lenta.ru/news/2013/11/17/son/ Среди погибших также глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #73 17 ноября 2013 бля я понимаю меня щас заовнят, но они не ваши же не родственники, ни ваши близкие, даже возможно эти суки руинили паб ,зачем так охуевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 17 ноября 2013 (изменено) меньше народу- больше кислороду Изменено 17 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #75 17 ноября 2013 бля я понимаю меня щас заовнят, но они не ваши же не родственники, ни ваши близкие, даже возможно эти суки руинили паб ,зачем так охуевать?Охуеваем с рашки[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #76 17 ноября 2013 бля я понимаю меня щас заовнят, но они не ваши же не родственники, ни ваши близкие, даже возможно эти суки руинили паб ,зачем так охуевать?Тут охуевают только сукины татары остальным похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 17 ноября 2013 в мире миллиарды баб, пиздец трагедия лолтоесть ты хочешь сказать что тебе похуй на твою маму тк она баба, а таких баб миллиарды ? мамка - это твоя кровь, а жена ТУПО НИКТОонка никаким боком не связана с мужем, кроме там какой-нить химии, из-за которой по началу возникает влечение, а со временем и привязанность/привыкание, а в случае с комментатором и дочка то не его нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #78 17 ноября 2013 Это все такая же подстава как с самолетом с польским президентом. Путин потихоньку строит свой мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #79 17 ноября 2013 в мире миллиарды баб, пиздец трагедия лолтоесть ты хочешь сказать что тебе похуй на твою маму тк она баба, а таких баб миллиарды ? мамка - это твоя кровь, а жена ТУПО НИКТОонка никаким боком не связана с мужем, кроме там какой-нить химии, из-за которой по началу возникает влечение, а со временем и привязанность/привыкание, а в случае с комментатором и дочка то не его нихуязнаток семейной жизни ин зыс топан(это демоут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение