Хантер #82 17 ноября 2013 бля я понимаю меня щас заовнят, но они не ваши же не родственники, ни ваши близкие, даже возможно эти суки руинили паб ,зачем так охуевать? putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #83 17 ноября 2013 Из-за них КВН не посмотрел,сук :(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #84 17 ноября 2013 бля я понимаю меня щас заовнят, но они не ваши же не родственники, ни ваши близкие, даже возможно эти суки руинили паб ,зачем так охуевать? putinvovaбля, заметил сук ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 17 ноября 2013 в мире миллиарды баб, пиздец трагедия лолтоесть ты хочешь сказать что тебе похуй на твою маму тк она баба, а таких баб миллиарды ? мамка - это твоя кровь, а жена ТУПО НИКТОонка никаким боком не связана с мужем, кроме там какой-нить химии, из-за которой по началу возникает влечение, а со временем и привязанность/привыкание, а в случае с комментатором и дочка то не его нихуятак же толсто как новый батончик синус ХХL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #86 17 ноября 2013 Из-за них КВН не посмотрел,сук :((((((((http://www.youtube.com/watch?v=f2Blxpb3iG4 Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 17 ноября 2013 синус как и визер большой, но добрый (не шутка( честно))но визер мертвый бобряк, не надо было ему на диету садиться, его истощенный организм не выдержал проверку повышенным градусом, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #88 17 ноября 2013 хотел было подрочить на фотку мёртвой жены комментатора, но что-то она мне не понравилась Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #89 17 ноября 2013 Из-за них КВН не посмотрел,сук :((((((((А вот этой поебения я реально не могу понять. Почему кто-то не может получить фан, потому что ебливая компания закупает старое барахло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 17 ноября 2013 в мире миллиарды баб, пиздец трагедия лолтоесть ты хочешь сказать что тебе похуй на твою маму тк она баба, а таких баб миллиарды ? мамка - это твоя кровь, а жена ТУПО НИКТОонка никаким боком не связана с мужем, кроме там какой-нить химии, из-за которой по началу возникает влечение, а со временем и привязанность/привыкание, а в случае с комментатором и дочка то не его нихуяа если приемная мать? Из-за них КВН не посмотрел,сук :((((((((А вот этой поебения я реально не могу понять. Почему кто-то не может получить фан, потому что ебливая компания закупает старое барахло?прояви уважение, сука, задумайся о людях погибших. Успеешь еще свой квн глянуть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #93 17 ноября 2013 Сам из Казани, смотрел в списки и надеялся, что не увижу ни одной знакомой фамилии. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #94 17 ноября 2013 Из-за них КВН не посмотрел,сук :((((((((А вот этой поебения я реально не могу понять. Почему кто-то не может получить фан, потому что ебливая компания закупает старое барахло?прояви уважение, сука, задумайся о людях погибших. Успеешь еще свой квн глянутьНе могу понять, тролинг или нет? Я не собирался смотреть КВН. Ну задумался кто-то, дальше что? Ну жаль людей. Почему за чей-то проеб все должны теперь в трауре быть? Как это коснулось 140 млн других людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #95 17 ноября 2013 ППЦ ((((((((((((((( RIP. ВСЕМ КАМУ ИХ НИ ЖАЛЬ, СДОХНИТЕ ФОШЫСТЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!11 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #96 17 ноября 2013 Почему страна должна давать тебе бесплатное образование и обучение? Ну не даст, 140млн похуй же Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #97 17 ноября 2013 Ах да, никакой ошибки экипажа и в помине не было.Самолет старейший. Люди, прилетевшие сегодня на нем в Москву, говорили, что у них тоже были серьезные проблемы с посадкой. Ну, раз сын (или племянник это, я хз) Миннеханова погиб, думаю, за дело возьмутся серьезно. А, еще главный ФСБшник по Татарстану погиб. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #98 17 ноября 2013 Еще раз убеждаюсь, что на пд 90% людей - уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #100 17 ноября 2013 (изменено) А летел я именно на этом самолете. 4 часа назад. В Москву...Так что- с днем рождения меня. И пусть эти суки даже рот свой не открывают о погоде или ошибке пилота: самолет был не исправен уже при посадке в Москве, мы чуть не разбились при посадке... (с) а че ему делать теперь?да не, нихуя, просто зайти в твиттер, ввести пароль, логин, написать пост и отправить его чтобы 100 тысьч человек прочитало - лучшее решение в случае смерти жены.Может он не логаутился Opasnii кем работаешь?она не связана с авиацией, к сожалению Изменено 17 ноября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение