Ramil #82 19 ноября 2013 это фейк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #84 19 ноября 2013 бля, вспомнил как годфрей закрывал топаны про невышедшие игры и удивился, что этот еще открыт, а потом понял, что этот сын шлюхи уже не модер =) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #85 19 ноября 2013 Провалился TES Online, побыстрому сбегали и возобновили франшизу фаллаута. Ебал беседку))0Но буду ждать, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #86 19 ноября 2013 игра десятилетия на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #87 19 ноября 2013 Провалился TES Online, побыстрому сбегали и возобновили франшизу фаллаута. Ебал беседку))0Но буду ждать, хули.а что, кто то думал что его (тесо) будет ждать успех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #88 19 ноября 2013 Fallout 4 провалился поцоны можете не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #89 19 ноября 2013 ну его ведь не будут разрабатывать беседка, как и третий фол, а другая студия, как и НВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #90 19 ноября 2013 ну его ведь не будут разрабатывать беседка, как и третий фол, а другая студия, как и НВ?Да схуяли, третий фолл как раз таки разрабатывала Беседка, а вот нью вегас делали уже Обсиданы, Беседка там выступала в роли издателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #91 19 ноября 2013 и движок свой подсунули собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 19 ноября 2013 ну его ведь не будут разрабатывать беседка, как и третий фол, а другая студия, как и НВ?Да схуяли, третий фолл как раз таки разрабатывала Беседка, а вот нью вегас делали уже Обсиданы, Беседка там выступала в роли издателятебе чо, азиатский дотер на аве глаза затуманил? я именно это и написал, пусть и менее понятным языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #93 19 ноября 2013 >ну его ведь не будут разрабатывать беседка, как и третий фолДля начала советую потренироваться на уроках составлять предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #94 19 ноября 2013 мне абсолютно поxуй что там будет. Главное чтобы оставили легион цезаря)))00 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #95 19 ноября 2013 ох уж этот союз "и". Вносит неразберихи Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #96 22 ноября 2013 На предпологаемом тизер-сайте Fallout 4 – http://thesurvivor2299.com в очередной раз произошло обновление. Теперь изменилось сообщение передаваемое морзянкой. Вот что оно говорит: CQCQCQDEOZPSEASПеревод:CQ – значит "calling any station" или "Всем кто слышит"DE – "от" или "на связи"OZ – не аббревиатура, но можно перевести как Оскар Зулу (Oscar Zulu)PSE – пожалуйстаAS – оставайтесь на связи.В итоге получается сообщение: Всем кто слышит – это Оскар Зулу, Пожалуйста, Оставайтесь на связи.Любопытно, что Сигнал Оскар Зулу – это одна из радиостанций в Fallout 3. При активации станции, она начинает передавать сообщение с просьбой оказать медицинскую помощь сыну Боба Андерстейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #97 22 ноября 2013 (изменено) Там ща новое послание:ZL QRNE FVFGRE. V'Z URNQVAT GB GUR VAFGVGHGR. TBQ XABJF JUNG UNCCRARQ GB GUVF CYNPR ABJ. GUVF BYQ ONFGNEQ JVYY URYC HF. UR ZHFG URYC HF MY DEAR SISTER. I’M HEADING TO THE INSTITUTE. GOD KNOWS WHAT HAPPENED TO THIS PLACE NOW. THIS OLD BASTARD WILL HELP US. HE MUST HELP US. –0321– Моя дорогая сестра. Я направляюсь в институт. Бог знает, что произошло с этим местом СЕЙЧАС. Этот старый ублюдок поможет нам. Он должен помочь нам. -0321 - Изменено 22 ноября 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #98 22 ноября 2013 с меня хватило квеста в доте официально посылаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #99 26 ноября 2013 Nuclear winter is coming in 5days 13h 04m 50s Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #100 27 ноября 2013 мне абсолютно поxуй что там будет. Главное чтобы оставили легион цезаря)))00f[f[[f[f и в правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение