6a6yWka.BoJlk #1 Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Нужны игроки у которых есть время на посещения прайма, турниров (у которых нет проблем с семьей, что гонит их пинками из-за компьютера) - мы за стабильность!Опыт игры доты больше 5 лет, ребята которые думают что у них талант и прочие лесом!Должно быть огромное желание играть в доту с командой:-исправлять ошибки (если они есть)-держать всегда прайм-пожалуйста не особо горящие, я понимаю вы и понятие не имеете что такое собирать команду, но в итоге за день её не соберешь.-общительность приветствуется-хороший компьютер и интернет, чтобы не приходилось постоянно вас ждать.Имеется слот в про-серию на звездной лестнице. вот сылка на мой слот http://dota2.starladder.tv/team/99318Играем в принципе все, от слтв до респа.Прайм тайм у нас с 18-00 по мск.Общаемся через skypenoxic1488 ссылка на мой: За более подробной информацией обращайтесь ко мне в скайп, ссылка вышеС кем были конфликты по игре за ранее извиняюсь, ну вы сами понимаете горел потому что переживаюАх да чуть не забыл, если добавились кого не знаю, напишите о себе информацию, чтобы проще было начать разговор.Если вы не напишите о себе как добавились, заявка рассмотрена не будет! Изменено 18 ноября 2013 пользователем 6a6yWka.BoJlk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3 18 ноября 2013 В скайпе ответь Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #4 18 ноября 2013 все схвачено Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #6 18 ноября 2013 отвечу всем завтраfree beer tomorrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #7 18 ноября 2013 отвечу всем завтраfree beer tomorrowёр энглиш ис бед мы за стабильность!контрацептивом вы тоже не пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8 18 ноября 2013 (изменено) Стабильность и безопасность разные вещи. Нокс,а что с карри случилось? Изменено 18 ноября 2013 пользователем Grave4save Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #9 18 ноября 2013 Стабильность и безопасность разные вещи. Нокс,а что с карри случилось?стабильный в том плане, что он не дает тебе гарантий, что она не будет от тебя кабачок вытаскивать. вот ты так кидаешься на нее стабильно думая, что она не забеременеет, а она ебс и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6yWka.BoJlk #10 19 ноября 2013 Стабильность и безопасность разные вещи. Нокс,а что с карри случилось?я посчитал что из меня хуевастый кери, так как если я не на супорте игра совсем смотрится по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #11 19 ноября 2013 Стабильность и безопасность разные вещи. Нокс,а что с карри случилось?я посчитал что из меня хуевастый кери, так как если я не на супорте игра совсем смотрится по другомукрипов добиваешь же и стрелой попадаешь) Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6yWka.BoJlk #12 19 ноября 2013 Стабильность и безопасность разные вещи. Нокс,а что с карри случилось?я посчитал что из меня хуевастый кери, так как если я не на супорте игра совсем смотрится по другомукрипов добиваешь же и стрелой попадаешь)а толку, сапорта толкова найти как блять пальцем в неботем более мы так играем агрессивно не все могут понять что делать, а объяснять всем по 2 недели тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostgamer #15 19 ноября 2013 Я тебя добавил а ты так и не ответил;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 19 ноября 2013 Я тебя добавил а ты так и не ответил;(обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6yWka.BoJlk #17 19 ноября 2013 ну пиздеца че пиздец, я посмотрел наши последние демки и понял что я слегка перегибаю с пикомна нашем уровне не все могут отыграть так как этого я хочу, и да не которые игроки не дотягивают до должного уровняс кем то можно работать а с кем то вынужден буду расстаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение