ForowellDEATh #141 21 ноября 2013 (изменено) Я скажу так, сигма готов отсосать компании эпл, и его вы никогда не переубедитеА про предречения кончины эпл, то она явно не сдохнет пока есть ебанутые которые готовы за яблоко почку отдать Изменено 21 ноября 2013 пользователем ForowellDEATh Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #142 21 ноября 2013 как юзал айтюнс так и буду юзатьваще похуй что там у андройдоблядей выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #143 21 ноября 2013 Я скажу так, сигма готов отсосать компании эпл, и его вы никогда не переубедитеА про предречения кончины эпл, то она явно не сдохнет пока есть ебанутые которые готовы за яблоко почку отдатьза яблочко ))))) чиста за бренд пириплата Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #144 21 ноября 2013 не купил в жизни не одного диска с игрой/фильмом/музыкойи нормально то есть вообще не копейки не потратилтебе 10 лет школьник?каждый в детстве хоть один диск/картридж с игрушкой покупал22 годабрал у одноклассниковили обменивал на всякую ерунду.иногда брал диски в прокате с игрушками.поставилотдал.ну ты и бомжнебось еще свою мамку за диски отдавал на самом деле, что одна хуйня, что другаязачем вообще это все надо? у меня на компе 180 гигов музыки которая нравится мне. нахуй мне айтюнс (от него блевать тянет) или этот гуглмузик? качнул в плеер музла с компа и радуюсь. вообще не понимаю сути темы. идеализировать гугл сейчас это тотальный зашквар. современный гугл это корпорация улыбчивого зла, похуже майкрософт в прошлом. неизвестно для каких целей они сохраняют всю инфу инета, может таргетированную рекламу в будущем пилить, а может людей сдавать ФБР не я понимаю, мы в детстве делили пацанов на тех которые слушают КИНО, на тех кто слушает Металлику и на реперов в трубах. а сейчас походу надо делить на тех кто с яблоком и тех кто с роботом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #145 21 ноября 2013 Из темы понял, что штакет насосался Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 21 ноября 2013 (изменено) Из темы понял, что штакет насосался но не на айфонпока только на китайский андроид Изменено 21 ноября 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #147 21 ноября 2013 Из темы понял, что штакет насосалсяЯ скажу так, сигма готов отсосать компании эпл, и его вы никогда не переубедитеА про предречения кончины эпл, то она явно не сдохнет пока есть ебанутые которые готовы за яблоко почку отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #148 23 ноября 2013 у нищевыблядков подгорает как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #149 23 ноября 2013 у кого подгорает и кто нищеброд? очередной пост без смысл от усатого хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #150 23 ноября 2013 не подгорает офк)))))))000 если бы тут ничего не было написано про apple, тема бы и двух страниц не набрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #151 23 ноября 2013 (изменено) Всем айтюнс поцаны, я отдал за подписочку на матч 800 рубчанских, а вы продолжайте гореть, Изменено 23 ноября 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 23 ноября 2013 "Как подтереться 800 рублями"Уникальное пособие ПД Рума. Спешите купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #153 25 декабря 2013 (изменено) В продолжении темы.Google включил распознавание русского голоса в Google Now! Ура, товарищи!Интересно, а Siri то научится все таки или нет… http://www.youtube.com/watch?v=P7cWQ6_DpoU http://www.youtube.com/watch?v=aXRIt5POFDQ Изменено 25 декабря 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #155 25 декабря 2013 теперь можно овнить друзей с гавнофонами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #156 25 декабря 2013 Откуда у ведробляди в друзьях айфоногосподин? Не понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 25 декабря 2013 Откуда у ведробляди в друзьях айфоногосподин? Не понимать.Он так тех кто его подкармливает называет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #158 25 декабря 2013 Откуда у ведробляди в друзьях айфоногосподин? Не понимать.айфоногосопдин встает на колени и скаждым годом заглатывает хуец всё глубже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #159 25 декабря 2013 Android > Apple, так всегда былои нечего добавить разве апл когда то не сосали?всегда сосалии моя экспирия охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #160 25 декабря 2013 У ничтоженки разорвало пукан. Найс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение