соленый #41 19 сентября 2007 епти нада подымать темку вот вроде свежачок. три мелодии сча у мну на мобилке стоят. думаю вам понравиццо. Moonbootica - Pretty little angels (club mix) Fonzerelli - Moonlight Party Dirty South & ещектонипомнюасмотретьлень - Better Day (Original Mix) http://www.sendspace.com/file/dpjw7b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #42 19 сентября 2007 Sean Tyas pres Logistic - One More Night Out (Original mix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #43 20 сентября 2007 нарот вы выкладывайте сюда что у вас играет а не пишите просто название! будем меняться хорогими нарезочками ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #44 21 сентября 2007 Ща вообще стоит The Drill - One More Night, домой приду добавлю в этот трид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #45 21 сентября 2007 стандартная пукалка sony ericsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #46 22 сентября 2007 Ставлю на звонки песни в последнее время (2pac-fair xchange 2pac-Staring through my rear view) А на смс стоит вой сирены-стандартная шла Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #47 22 сентября 2007 на звонке прощание славянки xD(был прикол по этому поводу сижу в военкомате слушаю музыку себе никого не трогаю тут чуствую на меня все начали коситься думаю что за херня снимаю наушник и слышу на весь военкомат ебошит мой мобильник долго ржал =)) смс анфогивен апокалиптики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #48 22 сентября 2007 Какая-то херня у вас у всех, вот 2 моих звонка (всего гдето 6 нарезал, влом все выкладывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #51 22 сентября 2007 смс анфогивен апокалиптики бтв анфогивен это металлика >.< стоит стандартная мелодия СЕ, поэтому бесит их новая реклама с этой мелодией, вечно кажется что моя труба звонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение