LastSaintMan #181 20 ноября 2013 Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровытут бы не мешало уточнить, чем для тебя является "эмоциональное здоровье". А то как бы состоя в отношениях нельзя быть в принципе эмоционально здоровым уж женщина постарается, что бы ты не скучал , как бы все здорово не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #182 20 ноября 2013 Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровытут бы не мешало уточнить, чем для тебя является "эмоциональное здоровье". А то как бы состоя в отношениях нельзя быть в принципе эмоционально здоровым уж женщина постарается, что бы ты не скучал , как бы все здорово не былоофк за 2 недели это пиздецно если скажем он жил с ней какое-то время в течении 6 месяцев (месяц,2,3) или там виделись овер частопросто можно встречаться и видеться там пару раз в неделю, а можно почти все свободное время вместе проводить, тут думаю всем ясно, где будет больше развиваться привязанность и отношения в целом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #183 20 ноября 2013 Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровытут бы не мешало уточнить, чем для тебя является "эмоциональное здоровье". А то как бы состоя в отношениях нельзя быть в принципе эмоционально здоровым уж женщина постарается, что бы ты не скучал , как бы все здорово не былоВсё зависит от женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #184 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человек новая в плане того, "что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем." что обычно не свойственно.вынужден задетектить в тебе дрочера, у которого не было девушкилибо были но ТП или плоские дуры (плоские в плане ума и фантазии) то есть, если я не был в френд зоне, то я дрочер или у меня хуевые подруги ты идиот?он не был во френд зоне, она девушкой его была парень,ты определись о чем речь, а то причинно-следственные связи у тебя хромают, пока что идиотом выглядишь только ты ты отбитый наглухо, о чём с тобой тут ваще говорить дрочер малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #185 20 ноября 2013 не знаю, что вы за хуйню тут развели, но по сабжу- а чего ты собственно ожидал? что будешь плакать в подушку и не спать по ночам?по хуй- адекватная мужская реакция, как раз- таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #186 20 ноября 2013 Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровытут бы не мешало уточнить, чем для тебя является "эмоциональное здоровье". А то как бы состоя в отношениях нельзя быть в принципе эмоционально здоровым уж женщина постарается, что бы ты не скучал , как бы все здорово не былоофк за 2 недели это пиздецно если скажем он жил с ней какое-то время в течении 6 месяцев (месяц,2,3) или там виделись овер частопросто можно встречаться и видеться там пару раз в неделю, а можно почти все свободное время вместе проводить, тут думаю всем ясно, где будет больше развиваться привязанность и отношения в целом ну как правило в таком возрасте до совместного жилья не доходит за 6 месяцев, да и раз подруга его кинула - она бы и не пошла на такое очевидно. В общем ты прав, но тут скорее от самих отношений зависит. МОжет они поролись целыми днями - к такому не привяжешься, а может под пледиком на звезды смотрели - хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #187 20 ноября 2013 Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровытут бы не мешало уточнить, чем для тебя является "эмоциональное здоровье". А то как бы состоя в отношениях нельзя быть в принципе эмоционально здоровым уж женщина постарается, что бы ты не скучал , как бы все здорово не былоофк за 2 недели это пиздецно если скажем он жил с ней какое-то время в течении 6 месяцев (месяц,2,3) или там виделись овер частопросто можно встречаться и видеться там пару раз в неделю, а можно почти все свободное время вместе проводить, тут думаю всем ясно, где будет больше развиваться привязанность и отношения в целом ну как правило в таком возрасте до совместного жилья не доходит за 6 месяцев, да и раз подруга его кинула - она бы и не пошла на такое очевидно. В общем ты прав, но тут скорее от самих отношений зависит. МОжет они поролись целыми днями - к такому не привяжешься, а может под пледиком на звезды смотрели - хуй его знает. каждому свое))ну я за 8 месяцев почти дошёл до совместного проживания, хорошо что съебал вовремя))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #188 20 ноября 2013 бля, вы когда тёрлись, у тебя дома, котейки небось окружали. не смущались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #189 20 ноября 2013 такое впечатление, что это новая разновидность френд зоны, ебется с другими, звонит тебе рассказывает об этом, а сами вы расстались новая? ахаха наивный ты человек новая в плане того, "что некоторые вещи, кроме как с ней, больше не буду делать ни с кем." что обычно не свойственно.вынужден задетектить в тебе дрочера, у которого не было девушкилибо были но ТП или плоские дуры (плоские в плане ума и фантазии) то есть, если я не был в френд зоне, то я дрочер или у меня хуевые подруги ты идиот?он не был во френд зоне, она девушкой его была парень,ты определись о чем речь, а то причинно-следственные связи у тебя хромают, пока что идиотом выглядишь только ты ты отбитый наглухо, о чём с тобой тут ваще говорить дрочер малолетний в том то и дело, мы даже не начинали говорить , у тебя явные проблемы с изложением своих мыслей на клавиатуре, еще сам что-то невнятное написал, сам же подгорать из-за этого начал . Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровытут бы не мешало уточнить, чем для тебя является "эмоциональное здоровье". А то как бы состоя в отношениях нельзя быть в принципе эмоционально здоровым уж женщина постарается, что бы ты не скучал , как бы все здорово не былоофк за 2 недели это пиздецно если скажем он жил с ней какое-то время в течении 6 месяцев (месяц,2,3) или там виделись овер частопросто можно встречаться и видеться там пару раз в неделю, а можно почти все свободное время вместе проводить, тут думаю всем ясно, где будет больше развиваться привязанность и отношения в целом ну как правило в таком возрасте до совместного жилья не доходит за 6 месяцев, да и раз подруга его кинула - она бы и не пошла на такое очевидно. В общем ты прав, но тут скорее от самих отношений зависит. МОжет они поролись целыми днями - к такому не привяжешься, а может под пледиком на звезды смотрели - хуй его знает.дело наверняка в 6 котейках, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #190 20 ноября 2013 10 страниц и нету фото, да вы ебанулись.Если мне не изменяет память в правилах форума было сказано: "...темы имеющие отношения к девушкам, пиздостраданиям, должны быть подкреплены фотографией...". Как-то так. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #191 20 ноября 2013 10 страниц и нету фото, да вы ебанулись.Если мне не изменяет память в правилах форума было сказано: "...темы имеющие отношения к девушкам, пиздостраданиям, должны быть подкреплены фотографией...". Как-то так.Так-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #192 20 ноября 2013 (изменено) Утешения ищет в разных лапах, мол:"какая я несчастная, не разбираюсь в людях", хуйца инородного она захотела, вот чего. Шли нахуй.Все. Послал. это он на форуме так написал, а сам сидит и соплями хлюпает Спасибо, что поддерживал Инфенок, не хочешь ли ті сказать, что все люди, которіе привязіваются к другим менее чем за 6 месяцев - ємоционально нездорові?я хочу сказать что люди которые пиздострадают после 2х недель эмоционально нездоровытут бы не мешало уточнить, чем для тебя является "эмоциональное здоровье". А то как бы состоя в отношениях нельзя быть в принципе эмоционально здоровым уж женщина постарается, что бы ты не скучал , как бы все здорово не былоофк за 2 недели это пиздецно если скажем он жил с ней какое-то время в течении 6 месяцев (месяц,2,3) или там виделись овер частопросто можно встречаться и видеться там пару раз в неделю, а можно почти все свободное время вместе проводить, тут думаю всем ясно, где будет больше развиваться привязанность и отношения в целом Все свободное время вместе проводили. Короче клозаю топан, а то вдруг меня забанят из-за "нет фотос".Конец истории таков: послал все нахуй - никаких упреков. Изменено 20 ноября 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение