ЖУМОНГ #101 19 ноября 2013 тоже хочу котика или кошечку вислоухие такие лапочкисейм шитдавай заведем котиказаберите мою вислоухую, она меня заебла бля, перекрась и заберуненавижу серых, еще и желтоглазых( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #102 19 ноября 2013 КИШ умертолько его гнилая часть я бы назвал это некрозом отвалились обмертвевшие ненужные тканибесчувственная скатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #104 19 ноября 2013 меня моя кошка заебалато сука говно вилкой чиститьто она хуйню какую-то блюеткормить еще надоа 6 блять, ну нахуйКстати, кому интересно - на 6 кошек в день уходит примерно 200 рублей.Вечером покупаю две банки "мокрого" корма и 1 пакет сухого. С утра - банку "мокрого" и половину пакета сухого, вечером - также. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #105 19 ноября 2013 меня моя кошка заебалато сука говно вилкой чиститьто она хуйню какую-то блюеткормить еще надоа 6 блять, ну нахуйКстати, кому интересно - на 6 кошек в день уходит примерно 200 рублей.Вечером покупаю две банки "мокрого" корма и 1 пакет сухого.С утра - банку "мокрого" и половину пакета сухого, вечером - также.лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная еда Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #106 19 ноября 2013 меня моя кошка заебалато сука говно вилкой чиститьто она хуйню какую-то блюеткормить еще надоа 6 блять, ну нахуйКстати, кому интересно - на 6 кошек в день уходит примерно 200 рублей.Вечером покупаю две банки "мокрого" корма и 1 пакет сухого.С утра - банку "мокрого" и половину пакета сухого, вечером - также.лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная едаНе-не-не, рыбой разбавляю по возможности. Что не доедаю, типо картошки с сосисками/мясом, - сразу им отдаю.У меня хуевое положение пиздец. Учеба+работа, мне, на готовку им еды, нихуя времени не хватает.Знаю что химия, но блять, вот так получается prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #107 19 ноября 2013 лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная едазаморачиваться с едой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #108 19 ноября 2013 лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная едазаморачиваться с едой хуевая жена детект, уебывай в стерилизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 19 ноября 2013 лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная едазаморачиваться с едой хуевая жена детект, уебывай в стерилизаторнеплохая попытка, ничтожество Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 19 ноября 2013 меня моя кошка заебалато сука говно вилкой чиститьто она хуйню какую-то блюеткормить еще надоа 6 блять, ну нахуйКстати, кому интересно - на 6 кошек в день уходит примерно 200 рублей.Вечером покупаю две банки "мокрого" корма и 1 пакет сухого.С утра - банку "мокрого" и половину пакета сухого, вечером - также.лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная едаНе-не-не, рыбой разбавляю по возможности. Что не доедаю, типо картошки с сосисками/мясом, - сразу им отдаю.У меня хуевое положение пиздец. Учеба+работа, мне, на готовку им еды, нихуя времени не хватает.Знаю что химия, но блять, вот так получается а как-же "Мы в ответе за тех кого приручили"?Чем ты кроме трицепса думал, когда заводил этих животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #111 19 ноября 2013 лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная едазаморачиваться с едой хуевая жена детект, уебывай в стерилизаторнеплохая попытка, ничтожествохотя кто лошадь в жены возмет? гаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 19 ноября 2013 хотя кто лошадь в жены возмет? гаспар? сперму со штанишек вытри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 19 ноября 2013 качку еще до кризиса среднего возраста далековато, а уже успел обзавестись армией кисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #114 19 ноября 2013 меня моя кошка заебалато сука говно вилкой чиститьто она хуйню какую-то блюеткормить еще надоа 6 блять, ну нахуйКстати, кому интересно - на 6 кошек в день уходит примерно 200 рублей.Вечером покупаю две банки "мокрого" корма и 1 пакет сухого.С утра - банку "мокрого" и половину пакета сухого, вечером - также.лал, кот кошек кормит кормом ? ты со своей качкой химией сам их на химию сажаешь, пока рыбку чистишь кидаешь им хвостик или пузырь кишки там, не доел борщ?: вылел им вот и всё, а ты корм какой то они у тебя кроме него потом нечего есть не будут, его можно как поощерение давать но не как постоянная едамоя вот не жрет такоене рыбу не курицу, колбасу и тдтолько корм кошачий и говядинуи так 13 лет уже, вроде помирать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #115 19 ноября 2013 Крч это седня похуй а вот завтра последующую неделю будешь ебать себе мозги а не ебет ли ее уже кто нибудь Ну офк если вот рли похуй то наоборот даже хорошо что разошлись главное не еби себе мозги все убдет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 19 ноября 2013 Крч это седня похуй а вот завтра последующую неделю будешь ебать себе мозги а не ебет ли ее уже кто нибудь они не ебались, максимум что было - гладили вместе киску, кормили кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #117 19 ноября 2013 хотя кто лошадь в жены возмет? гаспар? сперму со штанишек вытрипоймал себя на мысли, что уже около недели не одевал штаны,юзлес хуйня тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #118 19 ноября 2013 Крч это седня похуй а вот завтра последующую неделю будешь ебать себе мозги а не ебет ли ее уже кто нибудь они не ебались, максимум что было - гладили вместе киску, кормили кошкуа ну тогда вообще похуй вон у него скоко кисок еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #119 19 ноября 2013 Сейчас похуй. Через неделю, месяц, два - тебе пиздец, увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение