Alphabyte #41 13 декабря 2013 up на ранкед мм, нужны люди, го адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #42 14 декабря 2013 (изменено) up нужны люди на ранкед мм на целый день, го адд Изменено 14 декабря 2013 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #44 14 декабря 2013 up, нужно +2 играем на победу онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #46 15 декабря 2013 Добавил, чекай френды, в личку скину ДБ, там больше 47% Вр да и КДа больше чем 1,5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #47 15 декабря 2013 Готов потеть на победку.Играю, правда, преимущественно днём и с утреца. Ночью могу катать не всегда.Стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561198051635113/Скайп: guybrushsimpsoДотабафф:http://dotabuff.com/players/91369385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #48 16 декабря 2013 (изменено) затащил катку этому сыну шлюхи на друиде, это хуйло со своими дружками 16 летними с начала игры кричали "друид ты же в лесу иди памагай нам гангать" кароче выблядки хотели что бы я друидом не фармил а бегал гангал, положил хуй выфармил свое снес все тавера и всех выебал, кароче это хуесос тот еще и мать у него шалава отвечаю но сосет нормально вроде. вроде все Изменено 16 декабря 2013 пользователем akon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #49 16 декабря 2013 затащил катку этому сыну шлюхи на друиде, это хуйло со своими дружками 16 летними с начала игры кричали "друид ты же в лесу иди памагай нам гангать" кароче выблядки хотели что бы я друидом не фармил а бегал гангал, положил хуй выфармил свое снес все тавера и всех выебал, кароче это хуесос тот еще и мать у него шалава отвечаю но сосет нормально вроде. вроде всеim 16, tebe - 17. daleko ushel. tuda ------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #51 17 декабря 2013 "нормич плэит пацан" пикнул фирст пиком легиона пошел в лес , закончил игру со счетом 0-14 , хотя ему говорили ,что уйди с леса за тобой выехали .Еще пиздел что то там на нашего сфа. Силен, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #52 17 декабря 2013 не буду отвечать на хуйню сверху, кто захочет погамать и ему станет интересно, что же за хуйня была, пообщаемся на эту тему, на флуд похуйup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #55 23 декабря 2013 Up есть слот, стартанем минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #57 24 декабря 2013 (изменено) ггвп Изменено 24 декабря 2013 пользователем murd3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение